Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 621 страница 630 из 680

621

Доктор, смею высказать предположение, что пациент не осознает свой диагноз. Оставляю на ваше рассмотрение с рекомендацией о принудительном лечении.

:writing:

0

622

HaiiroAme, для принудительного лечения нужно, чтобы пациент начал представлять опасность для жизни - своей или окружающих, ну либо сохранности имущества. Статья 29 УК РФ "О психиатрической помощи населению".
Впрочем, учитывая опасность для сохранности мозга окружающих и предотвращения его преждевременного выноса, поддерживаю рекомендацию.
Диагноз: опухоль головы в виде короны, выраженное увеличение самомнения, сдавление им мозга.
Лечение: срочная ампутация короны.
Дата ___________
Подпись ________

0

623

Полностью поддерживаю  :D
Если расценивать мозг как имущество, его "вынос" третьим лицом без одобрения владельца - это уже хищение имущества.

0

624

Norna написал(а):

Дата: 20.01.12
Подпись: PumpkinKing

Дерзайте.; )

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-20 21:33:30)

0

625

Pumpkin King написал(а):

Предоставьте мне пожалуйста хоть один малейший пример, повод считать суицид силой. Не знаю как там у вас, но в моем "мире" этот вопрос даже не открывался.

Сила в том, что хватит-ли человеку духу покончить с собой...

Pumpkin King написал(а):

Norna написал(а):

Дата: 20.01.12
    Подпись: PumpkinKing

Дерзайте.; )

Ммммм?  o.O

0

626

Gothic Angel написал(а):

Ммммм?

Добровольное лечение. В каждом виртуальном обществе найдется один тип, который играет в подобие психолога/психиатра, у вас тоже смотрю такая нашлась и жаждит провести со мной сеанс.

0

627

Сила в том, что хватит-ли человеку духу покончить с собой...

Чтобы это проверить, достаточно себя подвергнуть осознанной боли. Хватит духу палец отрезать - значит сумеешь и с жизнью покончить. Хватит духу выпить горсть таблеток, но не смертельную дозу, зная какую боль придётся вытерпеть - значит и суицид сможешь совершить. Хватит смелости прыгнуть с третьего этажа и сломать себе ноги/ руки - значит и крыши не устрашишься.

Думаю мыслЯ понятна. -)

0

628

Pumpkin King написал(а):

В каждом виртуальном обществе найдется один тип, который играет в подобие психолога/психиатра, у вас тоже смотрю такая нашлась и жаждит провести со мной сеанс.

Ой-ёй-ёй.  :rolleyes: Как некрасиво отзываться об участниках форума, "не составив их образ". Благо, матушка Норна этого не видит.

0

629

HaiiroAme, а вот и не угадал! Мой образ - это вот оно:

Pumpkin King написал(а):

один тип, который играет в подобие психолога/психиатра

Мож оно и так. Но почему ПОДОБИЕ ??? ))))))) Я смела надеяться, что я им (психологом) и являюсь ))))
Ах да, Pumpkin King, я не психиатр. Расслабь сфинктер и выдохни. Потом снова сожми и снова расслабь. Выдохни.
Сеанс окончен, можешь переходить к водным процедурам.

*фффу-у-уххх... наконец-то удовлетворила свою жажду проведения сеанса с Pumpkin King*

0

630

Norna, я про подобие и говорю  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно