Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 631 страница 640 из 680

631

Pumpkin King написал(а):

Предоставьте мне пожалуйста хоть один малейший пример, повод считать суицид силой. Не знаю как там у вас, но в моем "мире" этот вопрос даже не открывался.

Представь, что за тобой гонится толпа боевых веселых п:идарасов. Но убивать они тебя не хотят. И загнали они тебя на край высооооокого обрыва, внизу острые камни. Прыгнешь? Или отсдашься?

+1

632

Аннабель Ли,не самый лучший пример))) 

Pumpkin King написал(а):Я гетеросексуал, но не отрицаю возможного опыта однополого секса в будущем.

Отредактировано Taira Lessage (2012-01-23 15:31:44)

0

633

Аннабель Ли написал(а):

Прыгнешь? Или отсдашься?

Однополый секс или смерть? Это глупое сравнение. Естественно выбирая из этих двух вариантов, первый будет исключен, но для начала Я бы попытался оказать какое нибудь сопротивление. И вообще, где тут сила?

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-23 16:35:17)

0

634

Сила в суициде в том случае, если в жизни всё отлично и ты всем доволен. Сила (характера) себя убить тут есть безусловно. Но вот смысла в таком поступке нет.

0

635

Вот недавно на крыше дома фоткался с кентом, и наше общение:
Я:
-Хм, а вот если прыгнуть с 10-го этажа на ветки, то они смягчат удар. Есть вариант даже зацепиться за дерево и спуститься вниз.
Кент:
-Я-б не прыгнул...
Я:
-А вот если тебе бежать не куда и толпа бежит за тобой с целью убить?
Кент:
-Тогда пусть лучше я умру от своих рук...

Отредактировано Gothic Angel (2012-01-24 09:35:50)

0

636

-А вот если тебе бежать не куда и толпа бежит за тобой с целью убить?

Надежда умирает последней... долго и мучительно. Мозг так устроен, что мы даже в ситуации, когда не видно выхода, надеемся на удачное стечение обстоятельств. Почему, собственно, надо прыгать с крыши, если тебя хотят убить? Ты делаешь всю работу за эту "толпу". Хотя, если не работает инстинкт самосохранение и нет гордости, то без разницы когда умереть - днём раньше, днём позже.

0

637

Росана, шанс выжить, спрыгнув с 10-го этажа на ветки с попыткой ухватиться за них почти 100%.

Gothic Angel написал(а):

прыгнуть с 10-го этажа на ветки, то они смягчат удар

0

638

Gothic Angel, ты так пишешь, будто на себе проверял или по крайне мере стоял внижу и смотрел, как некто совершает такой манёвр.
Шанс всегда 50 на 50. В любом деле.

0

639

Росана, ну, Готик Ангел у нас такой)))он всегда верит в лучшее и оптимистичное)))
Лично я бы тоже попыталась затормозить падение о ветки, но мне кажется, что без более или менее нормальной физической подготовки и развитой реакции это мало возможно, толпа за спиной жаждущая твоей кончины - это явный стрессовый фактор, и тут, скорее всего мысли будут явно не об анализе того,допрыгну я до веток или нет, и в какой момент и как, и куда над направить свое тело. тут уже чистое везение срабатывает.

0

640

Шанс прямо пропорционален концентрации веток на м^2.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно