Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 641 страница 650 из 680

641

HaiiroAme, мало веток - плохо, много - тоже плохо, а ещё и длину с толщиной надо рассчитывать с учетом веса тела падающего субъекта.

0

642

Суицид это плохо... Хотя когда у меня депрессия (как сейчас) жить мне не хочется... Но при этом и нету мысли покончить с собой... Не знаю как то так...

Отредактировано Rozyel (2012-01-27 20:59:51)

0

643

Rozyel написал(а):

Суицыд

-это действительно плохо.это безграмотно)))
видимо ещё одно правило надо занести в тему про новичков...
з.ы. такое ощущение,что если человек не употребит относительно себя слово "депрессия", значит он не труЪ.... %-)

0

644

Taira Lessage написал(а):

-это действительно плохо.это безграмотно)))

я извиняюсь конечно))) в какой то момент просто забыл проверить орфографию вот и описался)))

0

645

з.ы. такое ощущение,что если человек не употребит относительно себя слово "депрессия", значит он не труЪ....

может я неправильно тебя понял ноо... я себя тру несчитаю)))

0

646

Rozyel,человек либо пишет грамотно,либо не пишет.

Rozyel написал(а):

может я неправильно тебя понял ноо... я себя тру несчитаю)))

, я не знаю,что ты понял, но честно, задолбало, что практически каждый приходящий обязательно говорит,что у него депрессия. Лечится значит надо,в соответствующем заведении,а не шастать по форумам с депрессиями.

Rozyel
,замечание,пиши в одно сообщение пост,а не несколькими,если что-то надо дополнить,то есть специально для этого редактирование поста.

0

647

HaiiroAme, мало веток - плохо, много - тоже плохо, а ещё и длину с толщиной надо рассчитывать с учетом веса тела падающего субъекта.

Ммм, да да. И еще расстояние от точки выброса объекта до веток, а так же площадь летающего объекта. А так же % влажности дерева => упругость веток.
А почему много - тоже плохо?  :huh:

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-27 17:54:26)

0

648

HaiiroAme,ну если их слишком много,т.е. растут они часто и густо, то ухватиться за них невозможно будет, ну разве что нанизаться или напороться.

0

649

Ну в общем, про ветки... Много разных вариаций, но шанс выжить, а в неких случаях еще и убежать на своих двоих, все-же, есть. Главное...яйцами на ветку не попасть  :rofl:

0

650

Gothic Angel написал(а):

Главное...яйцами на ветку не попасть

Не нанизаться, не напороться....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно