Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 651 страница 660 из 680

651

Или оторвать ближайшую антену кинутся на толпу с криком "Банзай!"))) Эффектная смерть получиться) может и с собой кого заберешь)

0

652

А вот видили на крыщах обычно кабеля висят с крыши на крышу? Вспомнили тарзана, перезали (там есть еще натяжной трос), к примеру, опти волоконный кабель цифрового тв, интернета, телефонии. И с криками, как у Тарзана в стену следующего дома или с разлету оп землю... Весело)))
Тема уже переросла в обсуждение как убиться путем прыжка с крыши)))

0

653

Мы флудим получается)

0

654

Rozyel,какой догадливый

Gothic Angel,сворачивай флуд)

0

655

Taira Lessage, все по теме суицид.

0

656

У непросвященных/непросвещенных/непосвященных и непосвещенных (?) вообще много стереотипов.)) Не думаю, что стоит думать об этом.

0

657

EclipceIncide написал(а):

У непросвященных/непросвещенных/непосвященных и непосвещенных (?) вообще много стереотипов.)) Не думаю, что стоит думать об этом.

Если об этом не думать, не обсуждать, то некоторые так и останутся при мнении - суицид  зыс ыз хорошо...

0

658

Нет , суицид- и правда глупо. Один раз хлоп об землю- и все, и финита ля комедия, так зачем же это делать? Люди просто цепляются за свою "больную и невыносимую жизнь", и вместо того, чтобы перевернуть страницу и смело начать все заново- они тупо захлопывают книгу, так и не дойдя даже до завязки.
А кровь, лично меня от нее трясет( если только она не моя), я даже смотреть не могу и не хочу.

Отредактировано Пурпур (2012-03-21 22:26:03)

0

659

Пурпур написал(а):

Один раз хлоп об землю- и все

,это ещё надо умудриться,а то ж ведь можно "хлоп", а потом до конца жизни быть растением и ещё многие годы существовать аморфно.

0

660

Taira Lessage написал(а):

а потом до конца жизни быть растением и ещё многие годы существовать аморфно.

Позвоночник шейный хрякс, и все, спасут, но следующий раз суицидом жизнь будешь не в состоянии закончить... Что-бы спрыгнуть нужна огого какая сила воли, ну или под кайфом попробовать расправить крылья, который без кайфа нет

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно