Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 661 страница 670 из 680

661

В подростковом возрасте у меня, как и у  большинства тинейджеров, возникали мысли о суициде. Были проблемы в отношениях с родными, учебе, личная жизнь тоже не клеилась... Я говорила себе, что нужно быть сильной, и верила... Вера - самое главное в период депрессии. Она меня и спасла. Все проходит, даже если кажется, что это конец и выход только один. Черная полоса рано или поздно станет белой. Звучит банально, но это действительно так. Главное - верить

0

662

И думать о таком не могу.Конечно сейчас в подростковом возрасте у меня и проблемы в школе,личной жизни.В семье ссоры(в основном из за готики).Но мне лучше запереться в тёмной комнате и слушать тихую спокойную музыку наслаждаясь одиночеством нежели думать о таком.

Отредактировано tenebris (2012-03-24 10:07:12)

0

663

Думала раньше, о таком. Были вечные проблемы, с семьей (все из-за готики и длится до сих пор), друзьями, со школой. А сейчас, даже и мысли такой нет. А просто кончать жизнь из-за проблем, все же глупо, если их можно решить. Запираюсь в комнате, и включаю музыку на полную.

0

664

†Black_Heart† написал(а):

Думала раньше, о таком. Были вечные проблемы, с семьей (все из-за готики и длится до сих пор), друзьями, со школой. А сейчас, даже и мысли такой нет. А просто кончать жизнь из-за проблем, все же глупо, если их можно решить. Запираюсь в комнате, и включаю музыку на полную.

Вам всего двенадцать лет.Как вы раньше могли думать о таком?!Не в десять лет же.

0

665

Ахаха..чума :rofl: *мне еще поп-корна и колы*

0

666

† Die Tote Seele † написал(а):

Ахаха..чума  *мне еще поп-корна и колы*

Вы о чём?)

0

667

† Die Tote Seele †, лучше рыбки с пивом)))
tenebris, о том,что как ты подметил в посте № 663, замечание 12-ти летней девочке о том,что суицидальную пору она уже пережила, воспринимается как-то несерьезно.
†Black_Heart†, в 12 только начинается самый разгон гормонов. и не исключено, что до 20-ти ты ещё сотню раз задумаешься о суициде, ну или какие другие проявления самодеструкции проявятся. У тебя ещё все впереди, в данном плане)))надеюсь, ты благополучно выйдешь из этого.

0

668

Taira Lessage, не пью и рыбу не переношу)
tenebris, я то о чем? Да позабавило ваше замечание. Да и 12летней девчушки. Хотя..стоп, у вас у обоих написано одно и то же :rofl:

0

669

tenebris написал(а):

Вам всего двенадцать лет.Как вы раньше могли думать о таком?!Не в десять лет же.

А разве это зависит от возраста? У каждого свои проблемы.

Taira Lessage написал(а):

†Black_Heart†, в 12 только начинается самый разгон гормонов. и не исключено, что до 20-ти ты ещё сотню раз задумаешься о суициде, ну или какие другие проявления самодеструкции проявятся. У тебя ещё все впереди, в данном плане)))надеюсь, ты благополучно выйдешь из этого.

Посмотрим как сложится.

† Die Tote Seele † написал(а):

Хотя..стоп, у вас у обоих написано одно и то же  :crazyfun:

Правда?
Не заметила.

0

670

Ну, так читай внимательней. Иногда помогает.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно