Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 671 страница 680 из 680

671

Она скопировала,ну или общий характер.

0

672

Жжешь, чувак :D

0

673

Закончим флуд,а то опять ругаться будут :tomato:

Отредактировано tenebris (2012-03-24 16:54:52)

0

674

tenebris написал(а):

Она скопировала,ну или общий характер.

Я  не копировала, у меня есть свое мнение. Честно.

0

675

На самом деле, в столь юном возрасте и возникают суицидальные мысли. И ненормально это уже в более позднем возрасте. Ведь основа для них "Умереть, что бы все плакали")
Или избавится от проблем, вместо того, что бы их решить.
И, пофантазировав о своей кончине, поплакав от жалости к себе, пойти кушать тортик. с чаем.

0

676

AlexDvulikiy,душевный строй девушек несколько иной. суицидальные мысли в самом расцвете с приходом и уходом первой неудавшейся любви)))я говорю именно о мыслях.

0

677

Taira Lessage, хах) я не девушка. Мне почему-то не приходило в голову самоубийца из-за парня :D

0

678

† Die Tote Seele †,ну я же не говорю,что это у всех поголовно. просто в 12 лет у девочки вряд ли должны быть поводы думать о самоубийстве. при условии,что семья благополучна,смертельно никто не болен.

0

679

Если мысль о смерти залезла в голову - это не повод бить панику. Ведь каждого все же волнует, что есть такого "смерть". Но вот если это становится навязчивой идеей, вот тут то и есть проблема.

0

680

Ну прям сгораю от любопытства, что после смерти. Ждать долго, а ускорять не хочется, т.к. любопытство, что до смерти сильнее:)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно