Типа затишья перед бурей,тока наоборот)))
кровь и суицид
Сообщений 61 страница 70 из 680
Поделиться622009-03-05 05:03:07
а знаете что среди готов самоубийц больше чем среди наркомаов.все вроде достаточо милые ребята ,но зачем-же в крайности впадать?наднях был случай :два товарища(готы) от любви друг к другу решили завязать с жизнью , им решила помочь их подруга. В итоге парня "подруга" зарезала , а девчёку нерешилась.теперь "подруге" тюрьма,девочке дурка,мальчику царство небесное.Возникает вопрос- ГОТЫ все идиоты или только эти себе мозг засрали.Люди сводят счёты с жизнью ради чего? Что этим можно доказать и кому?Объясните ,кто понемает суицидиков,мож пойму.
Поделиться632009-03-07 21:06:42
ocsid любой человек хочет показать себя другим, просто у всех свои взгляды насчёт етого!
Поделиться642009-03-07 21:10:48
Сердце. Лёд. Глаза. Огонь.
Душа. Пусто. Сталь. Ладонь.
Боль. Кровь. Стук. Пульс.
Марш. Триумф. Музыка. Вальс.
Пальцы. Руки. Лезвие. Вены.
Снова кровь. Закрытые стены.
Система жизнь. Начало начал.
Конец. Смерть. Железный кинжал.
Тело. Земля. Бесплотный дух. Небо.
Тепло. Холод. Последнее лето.
Осень. Листья. Дожди. Слёзы.
Шипы. Стебли. Завядшие розы.
Гранит. Память. Фото. Мрамор.
Люди. Масса. Состояние траур.
Дождь. Лужи. Слякоть. Грязь.
Горе. Водка. Соль из глаз.
Пламя. Фитиль. Воск. Свечи.
Солнце. Горизонт. Ещё один вечер.
Ночь. Тусклый свет. Догорела свечка.
Утро. Рассвет. Солнце – лишь точка…
Поделиться652009-03-19 17:57:36
В итоге парня "подруга" зарезала , а девчёку нерешилась.теперь "подруге" тюрьма,девочке дурка,мальчику царство небесное.Возникает вопрос- ГОТЫ все идиоты или только эти себе мозг засрали.
можно я нецензурно скажу (модераторы простите)... это НЕ готы, это ебанутые люди!!!!!!!!!!!! надеюсь объяснений от моего комментария никто не потребует.. кто бы ты ни был.. эмо, гот, сатанист или наркоман.. какая разница, в первую очередь ТЫ - ЧЕЛОВЕК!!!! которому дали жизнь!! умереть может каждый, а чтобы жить, нужно мужество! и не тратить эту жизнь на всякое пустобрехство и хондру из серии "этот мир несоверженен, а жизнь жестока..."...
Поделиться662009-04-23 23:52:18
"Том сидел, надувшись, в углу и растравлял свои раны. Он знал, что в душе тётка стоит перед ним на коленях, и мрачно наслаждался этим сознанием - будто бы ничего не замечает... Он воображал, будто лежит при смерти и тётя Полли склоняется над ним, вымаливая хоть слово прощения, но он отвернётся к стене и умрёт, не произнеся этого слова. Что она почувствует тогда? и он вообразил, как его приносят мёртвого домой, вытащив из реки: его кудри намокли измученное сердце перестало биться. Как она тогда упадёт на его бездыханный труп и слёзы у неё польются рекой, как она будет молить Бога, чтоб Он вернул ей её мальчика, тогда она ни за что больше его не обидит! А он будет лежать бледный и холодный, ничего не чувствуя - бедный маленький страдалец, претерпевший все мучения до конца! Он так расчувствовался от всех этих возвышенных мечтаний, что глотал слёзы и давился ими, ничего не видя, а когда он мигал, слёзы текли по щекам и капали с кончика носа. И он так наслаждался своими горестями, что не в силах был допустить, чтобы какая-нибудь земная радость или раздражающее веселье вторглись в его в душу..." Марк Твен, "Приключения Тома Сойера".
Словом, "Мысль о самоубийстве - сильное утешительное средство; с ней благополучно переживаются иные мрачные ночи".
Поделиться672009-04-24 18:06:52
Словом, "Мысль о самоубийстве - сильное утешительное средство; с ней благополучно переживаются иные мрачные ночи".
Никогда бы не подумала..... но надо попробовать!!!
Поделиться682009-04-24 23:15:59
Это Ницше написал - я ничего его полностью не читала, происходит заворот мозгов, - просто встретила цитату. Он страстно и сумбурно защищал самоубийство, право человека на самоубийство. Кто-то из древних же сказал: "Помни главное: дверь открыта". Честно сказать, когда я впервые прочитала это, у меня мороз пробежал по коже.
Поделиться692009-05-02 22:56:15
Ницше страстно и сумбурно защищал самоубийство, право человека на самоубийство. Кто-то из древних же сказал: "Помни главное: дверь открыта". Честно сказать, когда я впервые прочитала это, у меня мороз пробежал по коже.
Я считаю, что самоубийство это глупо. Особенно когда таким образом пытаются что-то доказать. Честно признаюсь, однажды приходила в голову мысль о самоубийстве, когда мне показалось что жить больше незачем, но я хорошенько подумала и поняла что мне это не нужно. С того момента прошло несколько лет и сейчас я живу и радуюсь жизни. Я понимаю как много бы я потеряла если бы сделала другой выбор. И поэтому всем кому придёт в голову такая мысль советую: подумайте! вам это нужно и что вам это даст. Я думаю, что после этого вы сможете избежать неисправимой ошибки.
Конечно, это лично моё мнение на этот счёт.
Поделиться702009-05-03 00:41:13
Когда человеку очень плохо, вряд ли он прислушается в этому здравомыслящему совету. Когда у меня возникали мысли аля Том Сойер (выше процитированные), я начинала себя журить - так тебя и перетак, тебе нужно повесть дописать, права не имеешь умирать, от тебя реферата ждут - подведёшь людей?! или искала глазами церковь - мол, смотри, дадут тебе на том свете по башке... Суть не в том, как относится Бог к самоубийцам (некоторые хотели Его самого представить самоубийцей - я на этот счёт своего мнения не имею) - а в том, что строгий оклик иногда помогает заплутавшему сознанию. Очень помогает Босх - в смысле, его картины.