Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 71 страница 80 из 680

71

Kriemchield написал(а):

"Мысль о самоубийстве - сильное утешительное средство; с ней благополучно переживаются иные мрачные ночи".

Вот я тоже вчера совсем расклеилась, рыдала, а потом задумалась: "Вот лезвие, бери и режь вены и всё пройдёт. Всё равно тебя никто не любит, ты никому не нужна!" Потом представляла, как все будут жить без меня, какой у меня будет памятник и всё такое. А потом подумала, что надо жить, хотя бы чтобы дьказать всем, что ты сильная, что сможешь пережить всё! Потом подумала, что в пятницу наш первый концерт, что я не смогу прожить без своей гитары, а бас-гитарист Ярик не сможет прожить без меня))))))) И что если я умру, не смогу больше позлить мачеху. Вобщем, для меня мысль о суициде лишь способ доказать себе, что жизнь прекрана!!!!!!!!

0

72

А что может быть проще...Взял 2 остро наточенных какрандаша, засунул в нос...И падай лицом на стол...  :crazyfun:

0

73

Графиня Дракула написал(а):

Вот я тоже вчера совсем расклеилась, рыдала, а потом задумалась: "Вот лезвие, бери и режь вены и всё пройдёт. Всё равно тебя никто не любит, ты никому не нужна!" Потом представляла, как все будут жить без меня, какой у меня будет памятник и всё такое. А потом подумала, что надо жить, хотя бы чтобы дьказать всем, что ты сильная, что сможешь пережить всё! Потом подумала, что в пятницу наш первый концерт, что я не смогу прожить без своей гитары, а бас-гитарист Ярик не сможет прожить без меня))))))) И что если я умру, не смогу больше позлить мачеху. Вобщем, для меня мысль о суициде лишь способ доказать себе, что жизнь прекрана!!!!!!!!

Кста...Говорят что у каждого из нас есть тот который готов отдать за нас жизнь

0

74

Правда? И кто это может быть?

0

75

А что может быть проще...Взял 2 остро наточенных какрандаша, засунул в нос...И падай лицом на стол...  :crazyfun:

А ну как промажешь?  o.O

Кста...Говорят что у каждого из нас есть тот который готов отдать за нас жизнь

Правда? И кто это может быть?

Мнение мусульманского поэта и мистика Руми по этому поводу:

Воистину не бывает ищущего влюблённого,
            которого не искала бы возлюбленная его.
Если любовная молния поразила одно сердце, знай,
            что в другом сердце тоже найдёшь любовь.
Если любовь к Богу в сердце твоём растёт,
            не сомневайся, Бог также любит тебя.
Звук хлопка не может издать одна рука без другой.
Божественной мудростью нам предначертано жить,
            друг друга любя.

Отредактировано Kriemchield (2009-05-04 01:40:52)

0

76

Вот...Пжалста...Что и подтверждает сказанное мною

0

77

Стихотворение я у Фромма вычитала; он тоже считает, что любовь просто так не бывает. А хлопок одной ладонью - ведь очень распространённый образ?

0

78

Моя мать мне часто говорит, что раз я гот, значит обязательно когда-нибудь дойду до самоубийства! Бред какой-то! Сколько раз я пыталась вдолбить ей в голову (потому что простых объяснений она и слушать не хочет уже давно), что готы - это не дикари и психи, а нормальные люди, которые просто мыслят по-другому и придерживаются каких-то своих мнений. По-другому ей не объяснишь, только хуже ещё сделаешь. Но, согласитесь, обычный человек может также взять и покончить с собой, если у него сильное горе или ещё что-то там такое ужасное. И ему не надо быть для этого, например, готом или эмо

0

79

вот меня вчера хотели обидеть тем, что я оч увлекаюсь готикой - типо это очень плохо, ибо я попаду в ад))), - обыдно, когда общество имеет искривленное представление о готике...
  я не спорю, что бы период, когда я хотела помереть - так  мне морально было тяжело... но есть всегда выход... меня поддержывает мать в моих настроях, она знает во чо я верю - и не осуждает... хотя когда-то я находила романтику только в мечтах о своей смерти..

0

80

Kriemchield написал(а):

"Помни главное: дверь открыта". Честно сказать, когда я впервые прочитала это, у меня мороз пробежал по коже.

Да уж... Думаю, кое-кто думает что красивей и величественней воцти в эту дверь самому, не дожидаясь пинка.. Но ведь жизнь - это не ожидание смерти...
Говорят, готы увлекаются эстетикой смерти. Мне лично кажется что в насильственной смерти и суициде нет ничего красивого... Смерть всегда боль... Для самоубийцы и для тех, кто его любит

CheshireCat написал(а):

А что может быть проще...Взял 2 остро наточенных какрандаша, засунул в нос...И падай лицом на стол...

Охххх.... :x

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно