Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 101 страница 110 из 584

101

Fhoenix Князь Влад (Тепеш, Цепеш) не столько вампир, сколько человек известный своей жестокостью и фанатичностью. 800 турков посадить на кол, варить людей в котле, - такое вампиры не вытворяют. А пропиарил его вампиризм - Брем Стокер

Кстати, о вампирах. Моя знакомая два года назад мониторила Инет, дак наткнулась на форум, который пишет символами, как в Блейде.. Не знаю, что это за фигня была, но она говорит - писали бегло. Сделала пару скринов, потом домен исчез.. Вот так...

Отредактировано DarkS (2009-06-09 22:29:57)

0

102

Надежда написал(а):

существуют люди,которые действительно пЬют кровь и считают себя вампирами.только загвоздка в том,что они не бессмертны

Да не бессмертны: это или люди с отклонением в психики, либо больные порфирией
Сссылка:
Порфирия или порфириновая болезнь, — почти всегда наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением с мочой и калом. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочнокишечными и нервнопсихическими расстройствами.

0

103

DarkS написал(а):

Князь Влад (Тепеш, Цепеш) не столько вампир, сколько человек известный своей жестокостью и фанатичностью. 800 турков посадить на кол, варить людей в котле, - такое вампиры не вытворяют. А пропиарил его вампиризм - Брем Стокер

Может моя информация и не совсем верна, но я читала, что кровь он все же пил, может не в таком количестве, как в фильмах нашего времени, но все же...

0

104

Fhoenix

Да, согласен.. Но точно и на все 100% утверждать не берусь. Хотя, такая мадам у меня была, точнее похожая.. Альбинос.

0

105

В смысле альбинос?

0

106

Fhoenix

В полном смысле. Давно дело было. Настоящий альбинос, очень больная... Думала, такие не бывают?

0

107

Может и бывают, я не видела, поэтому ничего утверждать не стану. Очень интересно было б узнать от чего такая болезнь...

0

108

Fhoenix

Самый настоящий альбинос. Но она жутко страдала от заболевания. Вечно по врачам, и еще, холодная, как труп. Хоть и душа - человек, но воспоминания не очень.

0

109

Насчёт Цепеша - всё-таки его жестокость сильно преувеличили авторы первых триллеров - средневековых. Можно спорить о его личности - но это будет спор о "железной руке" власти и о средствах, оправдываемых или не оправдываемых целью, со скидкой на тогдашнюю жестокость, а не о садистах и вампирах. Насколько знаю, кровь иногда жарят, баранью кровь, и едят, получается похоже на печёнку (так делали в Псковской области, на моей, так сказать, исторической родине, не знаю, было ли что-то подобное в Восточной Европе, но полагаю, что было).

0

110

Люблю их =) Очень притягательные создания. Никогда не хотелось быть вампиром, но вот повстречать... мечта всей юности =)
Можно сказать, что мечта даже сбылась где-то. В искажённой форме. Так что, теперь я возлюбленная одного энергетического вампира и знакомая человека, который пьёт кровь по медицинской необходимости, возможно когда-нибудь стану его донором.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно