Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 131 страница 140 из 584

131

Зря

0

132

Лестат написал(а):

Зря

почему? :sceptic:

0

133

Quietly Scream написал(а):

С научной точки зрения "вампирами" являються люди в которых определённое заболевание (не помню как называеться), у них появляеться потребность пить кровь.

Порфирия. Только у них не потребность пить кровь - они на свету находиться не могут (правда, порфирии много разных, как это, разновидностей, и не каждая из них к этому приводит), от этого что-то там в крови разлагается, скрючиваются сухожилия, лопается кожа, губы постоянно в оскале... В средние века от этого советовали пить бычью кровь, аристократия артачилась - "с фига ли я такой крутой буду пить бычью, подайте мне человечьей!", а некоторые и на людей кидались, обезумев от боли - отсюда и легенды. Ну, это разумное объяснение - вроде как бы.

А фантазировать можно вечно - это интересно и приятно. Мне лично очень симпатичен образ вампира, каким его изображают в разных фильмах-книжках-песенках - бледный, волосатый, в чорном-пречорном плаще и с обескровленной девицей через плечо. Но про символ готики и отражение души вышеотписавшиеся как-то, эм, притянули.

0

134

Я люблю пить кровь,хоть я и гот.Чем то напоминает сок.

-1

135

Агата666 написал(а):

А чью кровь? Если человеческую то я тебя понимаю, мне, как то пришлось попробовать.

0

136

Агата666 написал(а):

Ага. Ага. Каждый день по стаканчику.
Без комментариев...

0

137

Да можт то правда сок был. Томатный. А ей не рассказывают. Чтобы не разочаровывать.

0

138

Хах, действительно, возможен такой вариант :D

0

139

Просто никто не видели настоящих вампиров. К сведению всех - существа пренеприятнейшие, особенно для живых людей

0

140

:crazyfun:
ну знаете ли,дорогие мои,в таком случае вампиров нет.есть люди,которые думают,что они вампиры.но настощих нет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно