Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 171 страница 180 из 584

171

Хм... В уме я рисую образ современного вампира. Для меня - это человек (не важно парень или девушка) в готическом наряде. И всё-таки в его образе есть что-то, что отличает его от гота. Даже не знаю. Мне кажется я бы это почувствовала. А ещё я слышала, что за границей существуют общесства вампиров. Они собираются вместе, разговаривают на различные темы, а ещё если есть желание у обоих сторон пьют из красивых бокалов кровь, собранную друг у друга.

0

172

Tyana Dark написал(а):

А ещё я слышала, что за границей существуют общесства вампиров

Народ, говорят, что кур доят.

0

173

Дракула, откуда у вас вышеизложенная история?

Насчёт вампирских обществ - я уже говорила, сырая человеческая кровь не принимается организмом (ну, может, австралопитеками принималась, а мы просто так мутировали...). Помнится, в Америке один подросток убил нескольких человек, шастая по ночам в костюме от Бэла Лугоши.
Опять же, какая связь между вампиром и готом? Ну, началось всё с фильма "Голод", с того же Бэлы Лугоши, и т.д. Но... впрочем, это моё личное мнение... мне кажется, вампиры не могут быть романтиками - жить трудно, тяжело, кровь надо добывать, везде эти долбаные смертные, на свет не выйдешь, нужно конспирироваться, - а готику как субкультуру я считаю в чём-то наследницей немецкого романтизма (Ну, и французского, если хотите, тоже). На случай, если умные люди меня пристыдят, скажу, что романтизм просто всегда возрождается на рубеже веков в той или иной форме, и... ладно, я ушла в сторону. Словом, вампиры - циники, а, главное, если такое, с позволения сказать, создание, живёт среди людей (а куда он от них денется, родимый), то, напротив. это будет существо серое, заурядное, незаметное. Когда поймёшь. в чём дело - будет слишком поздно. Я себе их представляю так - если уж уйти в сторону от фольклора.

0

174

Пионеры такое перед сном друг другу рассказывали, ага.

0

175

Влад? Влад был молодец, правда, таким уж христианином его не назовёшь, а вот патриотом - ещё как. А патриот, я вам скажу, порой страшнее трёх христиан. Где-то на предыдущих страницах я вывешивала его портрет и кратко, а потому с ляпами, про него повествовала.

0

176

А когда продавали кровяные колбаски, поджаришь их и такая вкуснятина. В ветхозаветные времена существовал строгий запрет на употребление крови.

0

177

Романтический образ вампира привлекал меня давно. Сейчас же больше притягиваю феи, эльфы, ведьмы, нимфы. Вампиры не то чтобы заезженная тема, просто как-то мерзко становится, глядя на людей, неумело под них косящих.... особенно после просмотра передачи о готах по ТНТ, если не ошибаюсь, где девушка ножом себе режит языки рассказывает про свою готическую душу и о том, как она любит кровь.... честно говоря, противно, товарищи, противно... не вид самой крови, а проявление человеческой глупости((

0

178

К сожалению, таких людей, как та девушка действительно очень много. любить кровь...ИМХО, это абсурдно! хорошо, что она(девушка) ещё не пьет её литрами - а что, грандиозный повод для промывания желудка! жаль мне, очень жаль однако, таких людей

Отредактировано Nocturne (2009-08-06 11:14:32)

0

179

Kriemchield написал(а):

Да так когда то давно, чисто случайно в интернете нашла

0

180

А когда продавали кровяные колбаски, поджаришь их и такая вкуснятина. В ветхозаветные времена существовал строгий запрет на употребление крови.

Жареная кровь - другое дело. У меня предки из Пскова, так мне рассказывали - сама не пробовала - как кровь баранью собирают и жарят на сковороде, по вкусу похоже на печёнку. Национальное блюдо  :D

Да так когда то давно, чисто случайно в интернете нашла

Я прошу прощения, но в интернете всякое можно найти, и это далеко не всегда истина в последней инстанции. А, впрочем, чем шут не чёртит!

Романтический образ вампира привлекал меня давно. Сейчас же больше притягиваю феи, эльфы, ведьмы, нимфы.

Irene Synth Ofelia Black, респект и уважуха, это бесконечно притягивающая и затягивающая тема, знаю по себе. Правда, я больше по скандинавистике и эпосу, но мимо фейри тоже не прошла.

особенно после просмотра передачи о готах по ТНТ, если не ошибаюсь,

О, ТНТ... Я так чувствую их любовь, что у меня начинаются приступы садисткмх мечтаний о том, что бы я с ними сделала, попадись они мне. Глупость, как солнце, ходит по свету и светит повсюду.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно