Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 191 страница 200 из 584

191

krov написал(а):

у меня жена вампир "любит с меня кровь попить"

на то она и жена :rolleyes:

0

192

На протяжении нескольких веков тема вампиров будоражит умы людей. Может это наше будущее? Какой-нибудь генетический сбой - и все без крови не могу прожить  и дня.

0

193

И все превратимся в людей-комаров и будем издавать противный писк! :D

0

194

De_Cadence написал(а):

Народ, говорят, что кур доят.

По ТВ видела насчёт обществ вампиров. И, кстати, их довольно тяженько уговорить на интервью.

0

195

Я их вживую часто вижу,они зимой возле психушки сугробы разгребают!

0

196

melmot написал(а):

И все превратимся в людей-комаров и будем издавать противный писк!

Да, больших комаров, как из фильма "Мгла", кстати это и есть наше будущее

0

197

ChildOfWhiteMoon тебе нравятся некроманты? жестко...=( мне они совсем не нравятся..

а о вампирах, соласна с администратором... ведь кровь можно и очень приятно пить...( только иногда бывает не вкусная)... мы относимся к темной субкультуре.и очень схожи в вампирами...и если раньше люди могли пить кровь вампира..они были бесмертны(некоторое время..нужно было её постоянно подпивать..ХД)... и была одна богиня кажется..или кто она.. ну кароче, если вампир мог выпить её крови, достаточное колличество, н некоторое время мог появлятся на солнце....

0

198

Elen написал(а):

ChildOfWhiteMoon тебе нравятся некроманты? жестко...=( мне они совсем не нравятся..

Мне нравится их философия, в принципе переплетающаяся с вечной молодостью и жизнью, но без потери души. А вампиры эт другое, они зависимы...хотя если бы была такая возможность, думаю я её не упустил бы=)

0

199

просто есть некроманы и некроманты...
я тебя может не так поняла просто..сейчас идет много расшифровок этих 2х слов...

а так я с тобой согласна.. ссорь...

0

200

Elen написал(а):

просто есть некроманы и некроманты...
я тебя может не так поняла просто..сейчас идет много расшифровок этих 2х слов...

а так я с тобой согласна.. ссорь...

Да ничё))
Меня всегда привлекала мысль о вечной жизни =) А некроманты считают соей целью "как сохранить тело от разложения" а там дальше, вечная молодость и т.д.)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно