Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 211 страница 220 из 584

211

Здравствуйте Беларусы.

- українська - в мене зуби криві від природи ніби у вампіра -
- росийский - у меня зубы кривые от природы с самого детства от природи как у вампира -
А еще мы умеем писать по английски, немецки, японски и эльфийски. У нас форумный язык русский. Следуйте этому

0

212

Я тут подумала - такие же они паразиты, как цепки, солитёры и блохи. Ещё Влада Цепеша его враги обзывали блохой, присосавшейся к здоровому телу Европы и паразитирующей на необходимости воевать с турками. Так вот, солитёры они и блохи, только выглядят посимпатичней.

0

213

Вампиры....неизвестно ,существовали они или нет.Ну а так я к ним отношусь...как к мифическим персонажам.

0

214

Вампиры как мифические персонажи очень даже забавны. Но повсеместная популяризация этого образа уж больно утомляет.

0

215

Олег Лёвин написал(а):

В вампирах нет ничего положительного, абсолютно отрицательный персонаж

А как же Селин из Другого Мира? Помоему она там даже положительный персонаж. Лично мне вампиры нравятся, вопрос в том существовали ли они.

0

216

Demonera написал(а):

вопрос в том существовали ли они.

Вряд ли. Понятно что существовали и существуют люди которые осознанно\неосознанно пьют кровь и т.д. но это психические и физиологические отклонения, и ничего мистического в этом нет.

0

217

А может существовали когда-то... как русалки или лешие.))  :shine:

0

218

Домовые существуют! Потому как только их активностью я могу объяснить постоянное исчезновение из стола моих конспектов по высшей математике и экономической теории =)))

0

219

Как-то передачу видела, где говорили, что домовые - это карлики, гипнотизирующие людей (семью) и подселяющиеся в их дом.  :crazyfun:

0

220

Росана написал(а):

Как-то передачу видела, где говорили, что домовые - это карлики, гипнотизирующие людей (семью) и подселяющиеся в их дом.

Чего только по телевизору не показуют.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно