Морвен
можно ещё говорить, что к готике относится всё, что не укладывается в рамки "нормальное"...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры
Морвен
можно ещё говорить, что к готике относится всё, что не укладывается в рамки "нормальное"...
к готике относится всё, что не укладывается в рамки "нормальное"...
тогда психи - это готишно хотя да, во многих случаях это вполне уместно)))
А у Энн Райс ещё все вампиры - пид*ры
Не будем вдаваться в частности.
к готике относится всё, что не укладывается в рамки "нормальное"...
Я такого не говорил.
Неужели никто не мечтал стать вампиром?
ээ, нет.
Неужели никто не мечтал стать вампиром?
эмммм... ну бывало
Вампиры! Мать моя женщина))
Вампиры! Мать моя женщина))
...роди меня обратно. Выдохся, однако, разговорчик.
Что такое "соска дьявола", кто-нибудь, просветите меня, пожалуйста?
"Вампиры" изначально считалась мифологическая или фольклорная нечисть. Со всех ракурсов вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических. В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.
Думаю со мной многие согласятся!?
Ну давайте ещё о комарах вспомним - чем не вампиры?
Удивляюсь я! Неужели никто не хотел бы нечеловеческой силы, скорости, регенерации, харизмы? Экстаза питья крови, которая и еда, и питьё, и секс, и наркотик? Да по-моему, вампиром можно стать только из-за прочных и здоровых зубов! Разумеется, не кровожадной тварью, а сохранить человечность. Вроде как в Mascuerade Bloodlines.
А вобще, сколько народов и писателей о них, столько и вампиров. Каждый придумывает своё, и истина теряется.
ни чего тут позитивного нет! стать вампиром т.е. убийцей в каком то смысле
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры