Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 281 страница 290 из 584

281

Энергетических субстанций очень много. А стереотипы всегда однобокие.

0

282

AlexDvulikiy
Я согласен но вопрос в том какие именно вампиры . Ну например взять легенды о огненных змеях . Огненные существа посещающие вдов , после которые те быстро умирали. Легенда лигендай а случаи подтверждают подобное явления .(энергетическую активность) Некоторые исследователи вамперизма ссылаются на данные случаи как типичный вампиризм .

0

283

Вампиризм - это извлечение жизненной ( и не только) энергии из живого существа. Если там было именно извлечение, то почему нет? А вампиризм бывает разный.
И, пожалуйста, Mrak, ставь запятые - сложно читается.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-04-17 23:45:19)

0

284

Но существует классический образ вампира основанный на легендах - насколько он приближен к реальности ?

0

285

Ну, думаю, если и пьют кровь, то не ради гемоглобина. И не думаю, что это нежить. А вобще энергия - лучше материальной пищи.

0

286

AlexDvulikiy
Согласен стем что вампиризм бывает разный, я питаюсь энергией других людей, но они этого не замечают, когда холодно или хочу есть смотрю на человека и питаюсь его энергией, теплом даже когда разговариваю могу питаться и незамечать этого. Чтото вроде энергетического вампиризма.

AlexDvulikiy написал(а):

Ну, думаю, если и пьют кровь, то не ради гемоглобина.

Ну тут смотря как у некоторых людей просто бывает болезни при которых человеку необходим гемоглобин я непомню как эта болезнь называется, у некоторых гемоглобин может быть наркотиком, некоторые просто ради удовольствия или выпендрежничества.

0

287

Вампир - девушке:
- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить...

0

288

Oliver Cromwell написал(а):

Вампир - девушке:- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить...

Ага.

0

289

Mrak написал(а):

Но существует классический образ вампира основанный на легендах - насколько он приближен к реальности ?

старый образ хуже чем новый (дневники вампира и сумерки ) старый образ не приспособлен к дню что снижает его выживаемость

0

290

Да ну, что вампир светится на солнце - сказки венского леса. Если брать за основу фэнтези, то у некоторых писателей вампиры могут ходить днём в плащах, у некоторых - вампиры это раса и питьё ими крови и боязнь чеснока - суеверие.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно