Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 291 страница 300 из 584

291

Rip_Mortality написал(а):

Согласен стем что вампиризм бывает разный, я питаюсь энергией других людей, но они этого не замечают, когда холодно или хочу есть смотрю на человека и питаюсь его энергией, теплом даже когда разговариваю могу питаться и незамечать этого. Чтото вроде энергетического вампиризма.

около 30% человеков энэрго вампы, причем даже этого не осознают что опасней они не контролируют высасывание и у "еды" портится настроение, самочуствие

0

292

кАСПЕР
Еда этого не замечает покрайне мере моя еда.

0

293

Rip_Mortality
моя тоже не замечает потому что мы контролируем процесс

0

294

А какая еда предпочтительней?

0

295

"после 12 часов ночи у меня наступает жуткий голод"
Может быть, ты днем вообще ничего не ел, отсюда и голод?
Или У тебя просто застарелый гастрит, лечи повышенную кислотность.

0

296

В основном девушки))

0

297

Энергетически богатые.

0

298

bzhik-got написал(а):

Обожаю этих мифических персонажей, хотя может быть они и вправду существуют, ведь кровь пить-то можно и многие пьют, не знаю как вы, но о вкусах не спорят.... И все таки вампир- символ готики и с ним нельзя не считаться, а у вас какое отношение, как вообще для вас выглядит образ вампира?

Верю в вампиров. Наряду с ведьмами, ангелами-хранителями, и прочей нечистью. образ вампира..хм.. этот образ сложился еще несколько веков назад, если не раньше. И с тех пор не менялся. Но времена идут, а значит, внешне вампиры продолжают сливаться с толпой.

0

299

Верю в типичных вампиров из европейского фольклора: мерзких, грязных стариканов-колдунов, которые своими пакостями всю деревню заемучили, и даже после того, как такой отвратительный старикашка дохнет - он нифига не гниет себе тихонечко в могилке, а в силу своей зло%бучести продолжает жителей деревни доставать. То детишки начинают умирать, то девы юные чахнут... Ну и когда народ замучается - вскроет могилу супостата, да и воткнет ему осиновый кол куда следует. А Брэму Стокеру ваще поклон за романтизацию этих вонючих упырей

0

300

Аннабель Ли, откуда такое представление?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно