Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 341 страница 350 из 584

341

Не первоначальный упырь, а современный вампир! Лестат, например...

0

342

Так упырь - это и есть настоящий вампир. Всё прочее - наносное. Да и тот же Лестат не вызывает лично у меня ни малейшей симпатии - хотя, я не показатель.
Просто вампир, ИМХО - это в первую очередь паразит и убийца. Это вот: http://www.serial-killers.ru/foto/pages … ryzova.jpg

0

343

Если боитесь трупов, лучше не смотрите. Прошу прощения

0

344

Да, но насколько я поняла, здесь речь идет об современном образе. Ну, а если нет, то извините...

0

345

Вам-то извиняться не за что. В теме речь идёт о вампирах вообще, просто я здесь - и уже некоторое время - отстаиваю свою позицию относительно того, что аристократы в плащах со стоячими воротниками не имеют ничего общего с настоящим вампиром. Если уж н то пошло, настоящий вампир - "Вампир из Дюссельдорфа", Петер Кюртен. Кстати, очень приличных манер был человек.

0

346

Да, вы правы... Но все равно, я люблю вампиров...Ну, то есть мне нравится образ)))

0

347

А чем? Вопрос не для издевательства, мне на самом деле интересно.

0

348

Я сечас буду говорить в основном об образах из книг)
Они сдержанные, холодные, притягательные, опасные... Мой типаж :D

0

349

М-м, ясно. Это, конечно, не может не притягивать читателя женского пола  :insane: . Я тоже не могу устоять перед эдаким отрицательным обаянием, но навсегда избрала себе несколько другой тип - и это моё противоядие против вампирюшек  :jumping:

0

350

Да, слохно устоять перед магнитизмом злодея, вот я и не устояла :flirt:

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно