Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 351 страница 360 из 584

351

Ну, если бы здесь ещё был магнетизм, как, скажем, у шекспировских злодеев, "Помесей льва с лисицей" - Ричарда, Яго - тогда ещё понимаю... А Лестат... Если уж соблазниться, то кем-то посолидней  :crazyfun:

0

352

Kriemhild написал(а):

Хо-хо-хо, а настоящий, первоначальный упырь? Который может догнать лошадь и бегает при этом со скрещенными руками? (Руки у него вроде как закоченели) На меня эта подробность почему-то нагнала дурноты.

аналогично
А еще меня убивало такое: когда оборзевшему в конец упырю вскрывали могилу, дабы вбить кол в сердце, то видели там румяного, отожранного мужика, перемазанного кровью и надутого от крови, который очень сердито на всех пырился, но сделать ничего не мог. Впрочем, если вампир уже кровушку переварил, то выскакивал из могилы и бросался наутек, но неизменно возвращался в родную могилку

0

353

ну вы даёте! зачем же их так обижать?

0

354

Чёрная кошка написал(а):

ну вы даёте! зачем же их так обижать?

а нех у маленьких детей кровушку пить до смерти, да и девок румяных на этих иродов не напасешься

0

355

Аннабель Ли написал(а):

видели там румяного, отожранного мужика, перемазанного кровью и надутого от крови, который очень сердито на всех пырился, но сделать ничего не мог

спешал фор Энн Райс  :D

Что не говорите, а вот в книгах вампиры чаще всего экстравагантные, изящные и жутко привлекательные (если что, я не про эти сраные "сумерки") да и то, только благодаря стараниям авторов х) и вообще бледные физиономии с кружевными манжетами и бокалом кровушки в увенченной перстнями лапе вызывают у меня только снисходительную улыбку

0

356

Dear Villain написал(а):

Что не говорите, а вот в книгах вампиры чаще всего экстравагантные, изящные и жутко привлекательные

ну смотря в каких книгах, в "Песнях западных славян" от таких утонченных облюешься до смерти

+1

357

Аннабель Ли написал(а):

ну смотря в каких книгах, в "Песнях западных славян" от таких утонченных облюешься до смерти

вот именно, что смотря в каких.

0

358

Аннабель Ли
ну это всего лишь мифы...

0

359

Вампиры это самая красивая мрачная романтика...

0

360

Морена написал(а):

Вампиры это самая красивая мрачная романтика...

Аминь!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно