Вампиры это самая красивая мрачная романтика...
вы сами поняли, что сказали?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры
вы сами поняли, что сказали?
О да! Особенно если в главных ролях Патиссон-плейбой-вампир и...девочка, похожая на селедку.
Несомненно есть нечто привлекательное в холодных белокожих красавцах с лихорадочным румянцем и горящими глазами. Один Брэд Питт чего стоит)))) Но уж больно заезжен образ. Просто сил никаких нет видеть нагеленных, напудренных и приманикюренных красавчиков, которые от фильма к фильму молодеют и отгламуриваются. В последнее время меня прикалывают вампиры в стиле "от заката до рассвета". Воистину чумовые монстры.
Отношусь равнодушно. Хотя спасибо фильму о Дракуле за песню Баухауса. Фильм "Голод" недавно посмотрела. Ничего так. А вообще комаров я не люблю.
А вообще комаров я не люблю.
Они Вас тоже.
Тогда чего они кусаются?..
Тогда чего они кусаются?..
ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЯТ как написала† Die Tote Seele †.
Мою кровь то они очень любят.
Мою кровь то они очень любят.
Ну с этим то я не спорю,мою тоже любят как и у остальных.
А еще меня убивало такое: когда оборзевшему в конец упырю вскрывали могилу, дабы вбить кол в сердце, то видели там румяного, отожранного мужика, перемазанного кровью и надутого от крови, который очень сердито на всех пырился, но сделать ничего не мог.
Действительно, - буэ...
Это очень гадко описано у Стокера; надутый от крови Дракула, у которого кровь стекает изо рта, и глаза залиты кровью. Это также к вопросу о том, что
Что не говорите, а вот в книгах вампиры чаще всего экстравагантные, изящные и жутко привлекательные
Это, пардон, паразиты. Я не к вопросу о том, существуют ли таковые, но об образе. Вспомните реально существующих энергетических вампиров - найдётся ли что-нибудь гаже? Я сама такая, я знаю, что говорю Так и вампиры "кровные" - это некто, кто "просто хотел вечно быть молодым" или вляпался в историю с тёмными силами (какой-нибудь колдун-недоделок), который пытается продлить своё неестественное, нполноценное существование за счёт чужой жизни из безумного страха перед небытием (или, может статься, адом).
Вампир стал секс-символом и романтическим образом в викторианскую эпоху, когда всё, связанное с вопросами пола, было табуировано с переходом в паранойю. Тогда-то и искали всякие обходные пути для эротических намёков. Почитайте, например, сцену окончательного убийства Люси Вестенр из "Дракулы" Стокера (когда ей забивают кол). Болезненное воображение викторианцев увидело в укусах и вонзании колов сами понимаете что. Если б они знали, что в украинских и польских сказках упырь ложится на спящую жертву и пьёт кровь из сердца! А рану прокалывает раздвоенным, как у змеи, языком.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры