Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 361 страница 370 из 584

361

Морена написал(а):

Вампиры это самая красивая мрачная романтика...

вы сами поняли, что сказали?

0

362

Морена написал(а):

О да! Особенно если в главных ролях Патиссон-плейбой-вампир и...девочка, похожая на селедку.

0

363

Несомненно есть нечто привлекательное в холодных белокожих красавцах с лихорадочным румянцем и горящими глазами. Один Брэд Питт чего стоит)))) Но уж больно заезжен образ. Просто сил никаких нет видеть нагеленных, напудренных и приманикюренных красавчиков, которые от фильма к фильму молодеют и отгламуриваются. В последнее время меня прикалывают вампиры в стиле "от заката до рассвета". Воистину чумовые монстры.

0

364

Отношусь равнодушно. Хотя спасибо фильму о Дракуле за песню Баухауса. Фильм "Голод" недавно посмотрела. Ничего так. А вообще комаров я не люблю.

0

365

Hysteria написал(а):

А вообще комаров я не люблю.

Они Вас тоже.

0

366

Тогда чего они кусаются?..

0

367

Hysteria написал(а):

Тогда чего они кусаются?..

ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЯТ как написала† Die Tote Seele †.

0

368

Мою кровь то они очень любят.

0

369

Hysteria написал(а):

Мою кровь то они очень любят.

Ну с этим то я не спорю,мою тоже любят как и у остальных.

0

370

А еще меня убивало такое: когда оборзевшему в конец упырю вскрывали могилу, дабы вбить кол в сердце, то видели там румяного, отожранного мужика, перемазанного кровью и надутого от крови, который очень сердито на всех пырился, но сделать ничего не мог.

Действительно, - буэ...  :x
Это очень гадко описано у Стокера; надутый от крови Дракула, у которого кровь стекает изо рта, и глаза залиты кровью. Это также к вопросу о том, что

Что не говорите, а вот в книгах вампиры чаще всего экстравагантные, изящные и жутко привлекательные

Это, пардон, паразиты. Я не к вопросу о том, существуют ли таковые, но об образе. Вспомните реально существующих энергетических вампиров - найдётся ли что-нибудь гаже? Я сама такая, я знаю, что говорю Так и вампиры "кровные" - это некто, кто "просто хотел вечно быть молодым" или вляпался в историю с тёмными силами (какой-нибудь колдун-недоделок), который пытается продлить своё неестественное, нполноценное существование за счёт чужой жизни из безумного страха перед небытием (или, может статься, адом).
Вампир стал секс-символом и романтическим образом в викторианскую эпоху, когда всё, связанное с вопросами пола, было табуировано с переходом в паранойю. Тогда-то и искали всякие обходные пути для эротических намёков. Почитайте, например, сцену окончательного убийства Люси Вестенр из "Дракулы" Стокера (когда ей забивают кол). Болезненное воображение викторианцев увидело в укусах и вонзании колов сами понимаете что. Если б они знали, что в украинских и польских сказках упырь ложится на спящую жертву и пьёт кровь из сердца! А рану прокалывает раздвоенным, как у змеи, языком.  :crazy:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно