Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 371 страница 380 из 584

371

P.S. А маркетологи от литературы это всё замечательным образом используют - теперь в расчёте на вздыхающих четырнадцатилетних барышень.

0

372

для каждой ЦА свои кумиры)))

0

373

А что такое "ЦА"?  :dontknow:

0

374

целевая аудитория

0

375

А-а, понятно. А то я сидела и гадала, какие-таки "Целые Абалдуи"  :jumping:

0

376

Kriemhild написал(а):

"Целые Абалдуи"

Ахахаха! Для них тоже свои кумиры :D

0

377

не могу себя назвать любителем крови,хотя пробовал и могу сказать,что чувствуешь в ней жизнь,когда она горячая,холодную пить не возможно,но всё таки я больше энергетический вампир и их нельзя остовлять за бортом готического мира.

0

378

Darksolder написал(а):

энергетический вампир

вот не знаю верите ли вы или нет,а они существуют,иногда общаешьсяя с человеком,а потом чувствуешь такую опусташённость и обессиленность,что жуть...
я просто чувствительна к этим тварям и чувствую когда ко мне подключаються,раньше вообще жуть было.сейчас научилась немного противостоять,хотя голова болит после таких

0

379

Darksolder написал(а):

хотя пробовал и могу сказать,что чувствуешь в ней жизнь,

А поподробней? А то как-то прочитала статью, про позеров пьющих кровь и считающих себя готами, как то даже не вериться что вы к ним как-то относитесь)

0

380

Я хочу сказать что вампиры были, есть и будут существовать. Настоящие вампиры это не то что показывают в фантастических фильмах, которые сгорают при дневном свете и ночами перевоплащаются в летучих мышей)).
Вот интересно. Можно ли назвать обычного на вид человека вампиром, только за то что он любит пить человеческую кровь).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно