Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 381 страница 390 из 584

381

только из-за того, что он пьет человеческую кровь его скорее можно назвать сумасшедшим фанатиком либо больным. это чисто мое мнение.
вообще образ вампира у меня всегда ассоциируется с образом Владислава Дракулы, показанным Брэмом Стокером...

0

382

Вообще-то они существуют, только на другом уровне (астральном) и питаются энергией людей, но только тех людей, которые сами допускают того, чтобы вампир к нему прилип. А уж если прилипнет, то потом будет заставлять тебя делать такие вещи, которые позволят ему вдоволь насосаться твоей энергией (например набухаться, и пока ты спишь будет сосать твою энергию, пока ты не проснёшься. Вот почему с бодуна так плохо). И избавиться от них тяжело - надо впринципе изменить свой образ жизни и т. п.
А что до тех, кто пьёт человеческую кровь или томатный сок))), так посмотрите серию Южного Парка 1214 Ненаказуемый (The Ungroundable) - там всё подробно изложено. И я с создателями мульта согласен.

0

383

как скажешь))

0

384

Viking написал(а):

потом будет заставлять тебя делать такие вещи, которые позволят ему вдоволь насосаться твоей энергией (например набухаться, и пока ты спишь будет сосать твою энергию, пока ты не проснёшься. Вот почему с бодуна так плохо).

И если честно ты в это веришь?

0

385

Ты можешь не верить, но знать ты обязан!

0

386

У меня просто другой подход к таким вещам. Да алкоголь это зло. Но как можно связывать последствия пьянки с потусторонними энергетическими вампирами. В голове не укладывается.

0

387

А ты уложи :yep:

0

388

Для меня это бред)). Я теперь даже по праздникам буду боятся выпить, вдруг голодные вампиры налетят))).

0

389

Вот видишь какую я тебе классную услугу оказал.))) Может совсем пить бросишь. )))Я ж тоже раньше употреблял, но бросил, бравда не по этому поводу.

0

390

Да, а ты суровый парень))).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно