Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 391 страница 400 из 584

391

Ну в смысле употреблял только спиртное.

0

392

Да я понял. Лучше вообще ни чего такого не употреблять). Или в минимальных количествах, так чтобы не вызывало привычку), а то с годами может так затянуть, что сопьешся нафиг). И пока ты спишь, вампиры поналетают. Зачем это.

0

393

Просто вампиры с астрального плана - это бывшие наркоманы, алкаши и т. п. уроды, у которых внутри не осталось ничего человеческого, так сказать божественной искры. Они больше к рождению выдаваться не будут. Вот и слоняются их астральные тела в поисках такой же лёгкой добычи, какими и они были при нашей земной жизни. Отыскивают подходящие физические тела подобных падших людей, и сосут их энергию. А делают это для того, чтобы наращивать своё астральное тело, в противном случае они просто будут уменьшаться в размерах и в итоге "лопнут" что ли, распадутся. Конечно, есть люди, которые умеют их обнаруживать, изгонять и убивать.

0

394

Ну да. Только в магии их принято называть лярвами. Души, сильно привязанные к земным наслаждениям.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-07 23:36:14)

0

395

а можно об этом поподробнее? уж очень интересная тема пошла))

0

396

Это долго рассказывать((. Если интересно то можете заглянуть во внутренний мир и далее в тему настоящей магии.
Там мы много чего интересного обсуждали и про этих самых лявр тоже).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-07 23:38:47)

0

397

ну я в общем-то никуда не тороплюсь... жить пока долго собираюсь) в принципе можно тогда отдельную тему создать дабы не спамить)

0

398

Я даже не знаю, как эту тематику в двух словах рассказать o.O
Легче отвечать на конкретные вопросы

0

399

Вообщем тема Внутренний мир, настоящаяя магия. Там очень много чего обсуждалось.
Просто чуть чуть полистайте. Должно быть интересно).

0

400

а в двух и не надо... можно просто поговорить о том, что представляет собой ап и что хорошего/нехорошего там можно найти..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно