А чё такое ап
Вампиры
Сообщений 401 страница 410 из 584
Поделиться4012011-01-07 23:44:25
Поделиться4022011-01-07 23:45:51
мдэ... ап - астральный план
Поделиться4032011-01-07 23:50:28
Выход в астрал это ведь своего рода медитация. Некромантия бывает двух как бы сказать видов: внутренняя и внешняя. Выход в астрал можно отнести к внутренней некромантии. Для этого нужно овладеть более простой техникой некроманта. В результате тренеровок можно научиться слишать или чувствовать умерших. Кому то нужны долгие годы чтобы увеличить уровень своего мастерства. Кому то нужно больше времени, а кому то меньше. В каждом человеке есть магические способности, у кого то маленький процент и ни какой необъяснимой мистики он может в себе и незамечать как буд- то ни чего не происходит, а у кого то высокий процент ну и так далее..). С точки зрения магии Астрал состоит из трех уровней: низший, средний и высший.
Надо разобрать что такое астральный выход и чем это связано с некромантией. Маг может использовать астрал для получения каких нибудь ответов, предупреждений об опасности с "того света" от какой либо души. А некромантия уже сейчас является разделом темной стороны магии. Некромантия- использование помощи умерших. Видите связь? Внутренняя некромантия направлена на сознание и развитие силы самого некроманта и постепенно он научивается проводить выходы в астрал. Но так же существует и некромантия- внешняя с которой я работал и немного практиковал. Это различные некротические привязки к людям, кладбищенские порчи, проклятия через кладбище и так далее. В общем можно сказать магические атаки. На данный момент мне бы сейчас побольше практики. Правда вечерние или ночные походы на кладбища как не крути вполне могут плохо сказаться на здоровье самого мага, может и не сразу. Я уже упоминал о трех основных уровнях астрала и так же существует и семь подуровней. Начиная с первого этот уровень очень привязанных к земным наслаждениям людей. Всякая алкашня, бомжи, наркомана и такого типа слабовольные люди которые в последствии после смерти становятся лярвами, которые легко можно "подцепить" при неакуратном походе на кладбища. Это не хорошо)). Соответственно чем подуровень астрала выше тем души более прогрессивные. Теперь понимаете связь астрала и некромантии? Я не могу называться каким нибудь мастером. Я имею лишь начальную базу в черной магии.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-07 23:54:28)
Поделиться4042011-01-07 23:53:13
На астральном плане ничего хорошего не найдёшь, на то он и астральный план. Там обитают только подобные нашим наркотам развращённые сущности, неприятные и страшные мыслеформы, созданные человеком (человек бывает даже не понимает чё творит). Ведь ап - всего лишь следующий после нашего физического (белкового). Вот на более высоком (ментальном) уже нормальные личности.
Поделиться4052011-01-07 23:55:04
только я одно понять не могу, почему везде упоминается некромант? любой начинающий маг, светлый или темный, может практиковать выход на ап. еще лучше, если есть наставники, которые сами через это прошли.. и еще мне кажется, мы немного не в той теме сидим...
Поделиться4062011-01-07 23:55:05
На астральном плане ничего хорошего не найдёшь, на то он и астральный план. Там обитают только подобные нашим наркотам развращённые сущности, неприятные и страшные мыслеформы, созданные человеком
Да, но далеко не факт)
Поделиться4072011-01-07 23:58:28
мы немного не в той теме сидим...
Я о том же. Есть тема настоящая магия. Почитайте там, интересно).
Эта тема про вампиров.
Поделиться4082011-01-07 23:59:10
Надо разобрать что такое астральный выход и чем это связано с некромантией. Маг может использовать астрал для получения каких нибудь ответов, предупреждений об опасности с "того света" от какой либо души. А некромантия уже сейчас является разделом темной стороны магии. Некромантия- использование помощи умерших. Видите связь? Внутренняя некромантия направлена на сознание и развитие силы самого некроманта и постепенно он научивается проводить выходы в астрал. Но так же существует и некромантия- внешняя с которой я работал и немного практиковал. Это различные некротические привязки к людям, кладбищенские порчи, проклятия через кладбище и так далее. В общем можно сказать магические атаки. На данный момент мне бы сейчас побольше практики. Правда вечерние или ночные походы на кладбища как не крути вполне могут плохо сказаться на здоровье самого мага, может и не сразу. Я уже упоминал о трех основных уровнях астрала и так же существует и семь подуровней. Начиная с первого этот уровень очень привязанных к земным наслаждениям людей. Всякая алкашня, бомжи, наркомана и такого типа слабовольные люди которые в последствии после смерти становятся лярвами, которые легко можно "подцепить" при неакуратном походе на кладбища. Это не хорошо)). Соответственно чем подуровень астрала выше тем души более прогрессивные. Теперь понимаете связь астрала и некромантии? Я не могу называться каким нибудь мастером. Я имею лишь начальную базу в черной магии.
Да в этом ты абсолютно прав. Только мне кажется на кладбище живут всего лишь эфирные тела - тела людей находящиеся между белковым телом и астральным. Они безобидны, т. к. живут максимум 40 дней после смерти очередного человека. Это тела с помощью которых в будущем медики научатся регенирировать потерянные органы у человека (как хвост у ящерицы).
Поделиться4092011-01-08 00:00:44
Черный рыцарь
Есть тема настоящая магия. Почитайте там, интересно).
хорошо, надо будет посмотреть)
Поделиться4102011-01-08 00:00:46
Ну оно так и есть)).