Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 411 страница 420 из 584

411

Ладно давайте снова про вампиров :tomato:

0

412

и все же интересно страсть))

0

413

Для этого надо напиться и за снуть. И ты начнешь видеть вампиров и не только)).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 12:46:34)

0

414

не правда... мне ничего в такие моменты не снится :( ... от них я бы не отказалась)

0

415

:rofl: Не, видеть вряд ли, но если ты особенно чувствителен (обладаешь хоть какими сенсорными способностями), то почувствуешь, как они внедряются в твою энергетическую оболочку

0

416

я то уж ожидала какой-нибудь романтичной концовки.. взял и обломал))

0

417

Так к слову. Вот эти вампиры, про которых мы говорим, больше всего любят строения казарменного типа, т. е. больше всего их в тех местах, где люди живут как один организм, где у них всё общее - это военные казармы, тюрьмы, больницы (и уж тем более психбольницы), конечно общаги, коммуналки. Лично я очень чувствителен ко всем этим "упырям", поэтому, когда находился в подобных учреждениях мне было очень  :x

0

418

хм.. жутковато. но ведь есть возможность от них защищаться на том же ап?

0

419

Да на хрена тебе ап. Живи в реальном мире, поменьше астральных путешествий, а лучше их вообще исключить (повторяю: вот ментальный - уже рулит, а ещё лучше огненный - более высокий план, но на нём путешествуют только единицы живущих на нашей планете людей), веди здоровый образ жизни, не поддавайся животным инстинктам. Вот и всё.

0

420

у каждого свое представление данного вопроса, поэтому я и интересуюсь) и волноваться не надо. я девочка взрослая)) все равно спасибо

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно