Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 431 страница 440 из 584

431

:rofl: Ну ты, Осот, и сказанул!

0

432

:crazyfun: тоже мне, охотник на вампиров)))

0

433

Осот написал(а):

А если ты не человек - то ты зверь.

вот тут я с тобой не согласен.

0

434

Да, кстати, бывают такие люди в наше время, которых и животными назвать-то нельзя, потому что животные такого не вытворяют, что вытворяют они.

0

435

Viking написал(а):

Да, кстати, бывают такие люди в наше время, которых и животными назвать-то нельзя, потому что животные такого не вытворяют, что вытворяют они.

Ну человек с биологической точки зрения животное, но все животные разные...

0

436

Некромант написал(а):

Ну человек с биологической точки зрения животное, но все животные разные...

Да, но у человека, в отличие от животных, есть божья искра (душа), а вот некоторые люди буквально продают свою душу, занимаясь непристойностями при жизни.

0

437

Viking написал(а):

Да, но у человека, в отличие от животных, есть божья искра (душа), а вот некоторые люди буквально продают свою душу, занимаясь непристойностями при жизни.

Ну у каждого свой выбор, меня вот сатанистом считают хотя к сатане я вообще не имею отношения.

0

438

Сатанист не обязательно должен проводить какие-нибудь тёмные ритуалы, слушать сатанистскую музыку и т. п. Куча сатанистов стоят и во главе многих государств, и крупных экономических монополий (извините, если не по научному выражаюсь), фирм, организаций, сект, религий и Т.Д.

0

439

Viking написал(а):

Сатанист не обязательно должен проводить какие-нибудь тёмные ритуалы, слушать сатанистскую музыку и т. п.

Вот и я о том же)

0

440

Сатана- это дух независимого разума. Так правильно на мой взгляд).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно