Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 441 страница 450 из 584

441

Сатана не во всех религиях есть.

0

442

Ну искренне сатана - это такое же реальное существо, как и мы с вами. Которое приходит на Землю в человеческом обличье, в обычном физическом теле. Причём как правильно сказать сатан (что-ли?) за всю историю человечества было и есть несколько. И они сменяют пост предыдущего сатаны в Аду (вот интересно написано ли это в Сатанистской Библии?). Потом они умирают, как и мы с вами. потом реинкарнируют и т. д.

0

443

Viking
Если честно на мой взгляд это бред. Вот с антихристом похожая ситуация)

0

444

Viking написал(а):

Ну искренне сатана - это такое же реальное существо, как и мы с вами. Которое приходит на Землю в человеческом обличье, в обычном физическом теле.

Тоже думаю что это бред). Бог и сатана внутри нас. Человек может быть одержим черной силой. Но это не значит что
он может быть самим сатаной).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 17:20:23)

0

445

Сатана- это вообще противоположность Богу. И как в библии сказано "Бог есть все", значит и сатана так же...

0

446

Некромант

Ну это так и есть. это две противоположности. И одно без другого неможет)

0

447

Viking
Пожалуй соглашусь с остальными,что Ваш пост очень похож на бред. Вы уж меня извините.

Черный рыцарь
Что то это очень смахивает на инь и ян)

0

448

Черный рыцарь
Меня некоторые противоположности бесят...

0

449

Rovena написал(а):

Что то это очень смахивает на инь и ян)

Так и есть). Как палка. У нее два конца и подругому быть не может. Пока она есть, у нее всегда будет два конца).
На самом деле многое в нашем понятии о добре и зле путается.

Некромант

Почему бесят?

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 17:45:18)

0

450

Viking написал(а):

Ну искренне сатана - это такое же реальное существо, как и мы с вами. Которое приходит на Землю в человеческом обличье, в обычном физическом теле.

Абсолютно не согласна! В голове не укладывается, что Сатана разгуливает по Земле в человеческом обличье.
Не отрицаю того, что в человеке может проснутся неконтролируемое зло, ненависть и деспотизм, но то, что это сам Сатана... Хм...

Отредактировано Julia Vampire (2011-01-08 17:50:00)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно