Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 461 страница 470 из 584

461

Да некромант там все кладбища повоскрешает и начнется жесть просто. Лучше его не трогать.

0

462

Это что? мы должны кого-то бояться и опасаться, как, например, опасаются "иностранцы другого цветы кожи" скинов по нашей славянской земле. НЕ ПОЙДЁТ

0

463

Viking
О,разумеется я лучше получу нож в спину от тех же скинов или гопоты и сдохну,чем не буду ходить по тем районам,где они шляются.

0

464

Rovena написал(а):

О,разумеется я лучше получу нож в спину от тех же скинов или гопоты и сдохну,чем не буду ходить по тем районам,где они шляются.

Не я в том смысле, что не надо опасаться никаких братств и подобных сект.

0

465

Viking написал(а):

что не надо опасаться никаких братств и подобных сект.

И почему же Вы так считаете??

0

466

Rovena, да потому что разумному человеку и с сильной волей они ничего сделать не смогут. Они к такому человеку нето чтобы подойти побоятся, они даже взглянуть на него поопасаются, т. к. у самих в голове кроме определённой программы, зомбирующей и действующей только на слабовольных ничего нет.

0

467

Viking
Боюсь,что я уж точно даже силой аволи их нге смогу в свои 13 лет остановить.Так что я с Вами не соглашусь.

0

468

Rovena, тогда желаю вам развиваться (а в частности свою волю), и годам к 21 так точно никакая подобная мерзость вам будет не страшна.)))

0

469

Viking написал(а):

и годам к 21 так точно никакая подобная мерзость вам будет не страшна.)))

По моему ранее Вы упоминали,что это не относиться к определенному возрасту. По моему надо реальнее смотреть на вещи)

0

470

Rovena, да я ж прикалываюсь. А так конечно всё в твоих руках в любое время :yep:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно