Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 501 страница 510 из 584

501

Viktoria
Это ты на что намекаешь?

0

502

Ну как же)С трупами активно работают некроманты)))

0

503

Viktoria написал(а):

Вампиризм - проклятие или честь?

Смерть, конечно большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием. Том Стоппард
Бессмертие - это проклятие,ведь развлекаться все время не получатся.развлечение должно быть дозированным,как лекарство.Познавать каждый день что-то новое?Так это познавание превратится в рутину.тех кого знаешь уже не будет,а новые знакомые,друзья уже не то.В них жизнь бьет ключом,а ты мертв,как физически,так и душевно.
Нет ничего хуже пресыщения.

Viktoria написал(а):

Видите,как путает темная сила)))

*злобный смех*

0

504

А разве можно пресытится жизнью?Тем более,что время от времени можно проводить ее в алкогольной стране)))И многие вещи познаются заново даже за нашу короткую жизнь.Что уж говорить о Бессмертии...

0

505

† Die Tote Seele † написал(а):

Бессмертие - это проклятие

Хочешь не хочешь, а душа то твоя всё равно бессмертна. Это только белковое тело ты меняешь от жизни к жизни.

0

506

Viking написал(а):

Это только белковое тело ты меняешь от жизни к жизни.

Жаль только качество от качество души не улучшается.(

Viktoria написал(а):

А разве можно пресытится жизнью?

Вот именно ЖИЗНЬЮ,а бессмертие это разве жизнь?!Ведь мы наше существование и ценим за хрупкость и недолговечность.
И да,всему можно присытиться.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-01-09 18:23:31)

0

507

Я поддерживаю позицию † Die Tote Seele †, т.к. бессмертие на земле это проклятие. После смерти же бессмертие имеет другой характер.

0

508

† Die Tote Seele † написал(а):

Жаль только качество от качество души не улучшается

Ну тут всё только в твоих руках. Захочешь - усовершенствуешь себя, изменишься в чём-то в лучшую сторону, а не захочешь - останешься на том же уровне.

0

509

Значит,вы все отказались бы от бессмертия?

0

510

Viktoria написал(а):

Значит,вы все отказались бы от бессмертия?

Чё это? Я знаю что моя душа будет жить вечно и всё (ведь я и есть душа, а не тупо белковое тело, как многие с ним себя ассоциируют).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно