Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 511 страница 520 из 584

511

Viking написал(а):

Ну тут всё только в твоих руках. Захочешь - усовершенствуешь себя, изменишься в чём-то в лучшую сторону, а не захочешь - останешься на том же уровне.

Хм..на сколько я знаю в наказание за прошлую жизнь у нас стирают память о былом,то каким это образом я буду усовершенствовать себя,ведь без прошлого,нет будующего.
К тому же,нет в мире совершенства)

Viktoria написал(а):

Значит,вы все отказались бы от бессмертия?

Я бы отказалась.Я не хочу умирать,к чему лгать,что я люблю сметрь и не боюсь ее,еще как боюсь,неизвестность ввергает в ужас,но и жить вечно не хочу.

0

512

Мы и живем,не зная так же,что будет впереди..

0

513

Viktoria написал(а):

Это - смертной души,но в этом и ее +,мы торопимся жить,каждую минуту проживать,как последнюю.

0

514

Viktoria написал(а):

Это можно узнать)

0

515

† Die Tote Seele † написал(а):

Хм..на сколько я знаю в наказание за прошлую жизнь у нас стирают память о былом,то каким это образом я буду усовершенствовать себя,ведь без прошлого,нет будующего.

Я имел ввиду, пока живёшь в данном белковом теле поспеши по максимуму развиться за одну физическую жизнь, чтобы потом на том свете посмотрев на неё со стороны, тебе не было за себя стыдно ни перед собой, ни перед другими)

0

516

Если все бросятся жить одним днем,ад сотворится на Земле.А гадая,судьба может обмануть или разозлиться,и сделать все наооборот.Лишь иногда позляет будущее приоткрыть себя,но оно само решает,кому и когда.

0

517

Viking написал(а):

потом на том свете посмотрев на неё со стороны, тебе не было за себя стыдно ни перед собой, ни перед другими)

Если память все равно сотрут,какая разница?Несколько минут позора - и - Поздравляем,у вас мальчик!)))

0

518

Viking написал(а):

Я имел ввиду, пока живёшь в данном белковом теле поспеши по максимуму развиться за одну физическую жизнь, чтобы потом на том свете посмотрев на неё со стороны, тебе не было за себя стыдно ни перед собой, ни перед другими)

Есть мнение,что све наши действия и поступки уже начертаны до нашего рождения,так получается как бы я не поступила,все равно я иду по заранее размеченной дороге,так это какая-то змея,которая сама себя за хвост кучает получается,это все равно,что пустить производство по конвееру,в котором все размечено и гворить об его самостоятельном совершенствовании. :dontknow:

0

519

† Die Tote Seele † написал(а):

све наши действия и поступки уже начертаны до нашего рождения

Начертаны множественные пути нашей жизни, но на какую тропу свернуть в той или иной ситуации - решать тебе)

0

520

Как я могу решить куда свернуть,если механизм запущен и как бы я не извивалась и не петляла.От судьбы не уйдешь,не убежишь,и путь ДРУГОЙ не выберешь,ведь по сути говоря его - нет :dontknow:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно