Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 521 страница 530 из 584

521

Я бы с радость написал ещё чё нибудь в своём духе, но тема всё-таки другая :offtop:

0

522

† Die Tote Seele † написал(а):

Как я могу решить куда свернуть,если механизм запущен и как бы я не извивалась и не петляла.От судьбы не уйдешь,не убежишь,и путь ДРУГОЙ не выберешь,ведь по сути говоря его - нет

но все равно в каком-то смысле мы и создаем и контролируем судьбу.

0

523

Как я могу решить куда свернуть,если механизм запущен и как бы я не извивалась и не петляла.От судьбы не уйдешь,не убежишь,и путь ДРУГОЙ не выберешь,ведь по сути говоря его - нет :dontknow:

Если-бы мы знали свою судьбу, то могли-бы ее изменить. Но увы...

0

524

При чем тут судьба к вампирам?хватит флудить

0

525

А мне бы хотелось быть бессмертной. Вроде пелевинского оборотня-кицунэ или толкиеновского эльда. Но только не кровососом. Вампиры почему-то вызывают отвращение.

0

526

Аннабель Ли,а не надоело бы бессмертие?))Ну, ты могла бы быть добрым вампиром)

0

527

Taira Lessage написал(а):

Аннабель Ли,а не надоело бы бессмертие?))

Насколько я поняла у бессмертных время летит по-другому и восприятие мира совершенно другое. Думаю, не надоело бы.

Taira Lessage написал(а):

Ну, ты могла бы быть добрым вампиром)

Ага, перед тем, как выпью кровь жертвы, я наговорю ей комплиментов

0

528

Аннабель Ли написал(а):

Ага, перед тем, как выпью кровь жертвы, я наговорю ей комплиментов

Это укус во время удовольствия))) А насчет времени и вечной жизни, то это смотря как к ней отнестись, что ждать и на какие вещи обращать внимание. Например, история какого-то государства, ты следишь за ней с самого создания до самого конца государства. Ну разве не интересно наблюдать? Смотреть как развивается мир и как люди открывают законы, которые тебе уже известны. Разве не интересно? Смотреть на то как тысячи людей рождаются, стареют, умирают, как растет мир, следить за развитием всего, что нас окружает. А так-же, вы не задумывались о том, что будет через сотню лет? А вам не интересно взглянуть на это??? Эххх, человеческая жизнь коротка и хрупка... А жаль...

0

529

И правда,я бы тоже хотела быть не вампиром,а оборотнем.

0

530

Gothic Angel Arcy, а что интересного по стопицот раз одно и тоже наблюдать? У бессмертных свои заморочки, наверняка им до фени весь человеческий мир.

И правда,я бы тоже хотела быть не вампиром,а оборотнем.

Ну эт смотря каким оборотнем. Лисы-оборотни живут до тех пор, пока их кто-нибудь не убьет, т.е. микроб не берет и старости не бывает. А волки- и медведи-оборотни очень даже смертны.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно