Блин, модеры, ну в самом деле... Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Дайте мысли разгуляться, мы еще даже от темы не отошли. Форум и так скатывается в сраное говно и процветает только флудильня и то потому, что там сильно не дрючат за полшага от темы. Прям сил уже нет.
Вампиры
Сообщений 541 страница 550 из 584
Поделиться5422011-07-28 21:20:23
Быть вампиром... У меня ощущение, что это желание появилось слишко у многих людишек после просмотра Сумерек...
Отредактировано Госпожа Кобра (2011-07-28 21:22:02)
Поделиться5432011-07-29 04:14:24
Быть вампиром... У меня ощущение, что это желание появилось слишко у многих людишек после просмотра Сумерек...
хаха!!! Сумерки - галимотень с вампирами, которые бегают как ошпаренные Чушь полнейшая...
Поделиться5442011-07-29 12:24:09
хаха!!! Сумерки - галимотень с вампирами, которые бегают как ошпаренные Чушь полнейшая...
Полностью с Вами согластна...
Поделиться5452011-07-29 17:14:56
Ты считаешь, что реально можно стать вампиром, или только в своей фантазии?
Поделиться5462011-08-03 14:49:55
"Сумерки" огорчают Брэма Стокера.
Поделиться5472011-08-03 15:31:30
Зато автор "Сумерек" про дядюшку Стокера даже не слышала. А чем вам всем не нравятся "Сумерки"? По-моему, гениально - высшее существо, которое влюбилось в свою еду.
Стокер бы поржал...
Поделиться5482011-08-04 10:15:48
Стокер бы поржал...
Эт точно, а потом бы разбежался и убился ап стену
Кстати, "Сумерки" - прекрасное чтиво для малолетних дурочек. Мэрисьюшная героиня, прынц-сверхчеловек, сюжетец... Но для взрослого человека читать такую ересь непростительно, ящитаю. И вампиры там какие-то стремные. Я люблю лютых диких вампиров из балканских легенд - старых колдунов, ненавидимых всей деревней, которые и после смерти пакостили односельчанам. Такие вампиры шастали по ночам, губили молодых девиц и воровали младенцев. Встретив такого, и обосраццо не грех. В детстве я тряслась от страха, читая под одеялом с фонариком о том, как всей деревней ходили вампира убивать. Когда вскрыли могилу, то увидели вампира, помолодевшего, румяного с черными, отросшими густыми волосами, с роскошной бородой без седины, длинющими ногтями и окровавленными губами. Вампир прижимал к своей груди ребенка, из которого высосал кровь, смотрел с ненавистью на людей, но шевельнуться не мог, т.к. днем упыри силы не имеют.
А накрашенные подростки в фирменных шмотках вызывают у меня много-много веселья и презрения. И способствуют выработке яда.
Поделиться5492011-08-04 11:02:24
Аннабель Ли
согласна,в "Сумерках" вампиры перестали быть теми,кого боятся,это такие миленькие и красивые принцы/принцессы,которые не всегда питаются людьми....
после прочтения Стокера совсем не то....
Поделиться5502011-08-04 15:59:21
А мне понравились вампиры в исполнении Барбары Хэмбли. Мож кто читал "Те, кто охотятся в ночи". Они (вампиры) там такие утонченные аристократы, уставшие от цивилизации, жалующиеся на то, что кровь, пропитанная городским смогом, неприятна на вкус. Мне понравились. Хотя, у Стокера вампиры, без сомнения, страху наводят куда больше ))