Графиня...Да...Знатная дама...Замурованна в башне за то что купалась в крови девственниц...Не ошибаюсь? А Владик...Сажал людей на кол...Кушал хлебушек в их кровь макая...И как то раз поприбивал гвоздями тюрбаны турков к их же головам...Да-а...Знатные личности...
Вампиры
Сообщений 61 страница 70 из 584
Поделиться622009-05-04 01:00:30
Графиня действительно была знатная личность; помнится, уличили её капитально, дневник нашли, где она всех убитых девственниц перечисляла. Мрак и ужас. А что до Владика, то личность он был неординарная, но к головам тюрбаны никогда не прибивал - почему именно этот анекдот так любят цитировать все, кто о нём рассказывают? Ну не прибивал он ничьих тюрбанов! А Грозный наш, начитавшись средневековых триллеров о Дракуле, - прибивал. Да и колосажание - казнь как казнь; Штефан чел Маре, он же Великий, две тысячи человек пересажал, если мне не изменяет память. Бальзам на истерзанную душу Макиавелли. Кстати, графиня Эржбет и Дракула - родственники (супруга Влада - Илона Жилегай - какая-то кривая родственница славному семейству Баториев; королевский род, ЕМНМС)
Поделиться632009-05-04 14:25:44
для меня вампир- это существо могущественное,вечное,сексуальное который вершит судьбы простых людей.
Поделиться642009-05-04 23:31:23
для меня вампир- это существо могущественное,вечное,сексуальное
который вершит судьбы простых людей.
Надо бы мне учинить официальный опрос - "Чем для Вас являются вампиры?". Что-то я заинтересовалась; вот, например, пресловутая вампирья сексуальность. Впрочем, помнится, ещё западнославянские упыри ложились на грудь спящим и высасывали кровь из сердца.
Поделиться652009-05-05 00:19:35
знаете, была б я вампиром (да не важно кто, любого человека обрати) вот уж точно блин не до романтики и всей этой фигни! жрать то хочется! а кругом люди - узнают - в лабораторию на исследования.. а тут уже не до пафоса!!! о чем вы ваще говорите, товарищи?? какие "романтичные вампиры" в наше время?? им жить хочеццо, жрать тоже хочеццо, а в такое время оооочень легко попасться... совсем не до эстетики, искать пути к выживанию надо, а не на органах играть, как в позапрошлых столетиях... не расслабишься тут!!
Поделиться662009-05-05 00:23:15
Ясен пень! Есть среди нас и здравомыслящий вампир! Правда, думаю, в позапрошлом столетии точно не на органах играли - колом промеж ребёр было очень реально получить. Да и время было не шибко романтичное...
Поделиться672009-05-05 09:27:32
Ай...Колышек под лопатку...После такого и не посмеешся потом...Ех...Никакой с вами романтики...Кстати в книгах Сапковского народ вампиров тоже в повышенной сексуальности обвинял...Ну и че...Прижился народ ))
Поделиться682009-05-05 14:25:45
Ех...Никакой с вами романтики..
товарищи, мы с вами о книжках тут лялякаем или о реальной жизни и реальных вампирах?? вы уж определитесь... ясное дело мечтать можно о всякой романтике, эстетике и красоте, но все это дорогие мои - романы и повести.... ли-те-ра-ту-ра!!!! людям читать чтоб интересно было... а тут знаете ли жизнь.. и в ней все совсем по-другому...
Поделиться692009-05-05 15:51:40
Да вы я вижу тертый материалист )
Поделиться702009-05-05 18:22:38
Надо бы мне учинить официальный опрос - "Чем для Вас являются вампиры?".
было бы не плохо:поговорили бы на этот счёт