Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Вампиры

Сообщений 81 страница 90 из 584

81

LUNA_WOLF написал(а):

ну тогда они нифига не вампиры) гыгы) это уже не интересно))

но они считают себя вампирами пьют кровь и т.д.а в прочем всякие люди есть.а вот мне интересно твое мнение:почему у некоторых готов имеется такая тенденция,быть похожими на вампиров?

0

82

образ вампиров совмещает в себе одиночество, романтизм (замогильный), строгий стиль и стереотип мышления, который так близок готической культуре.

0

83

Надежда написал(а):

почему у некоторых готов имеется такая тенденция,быть похожими на вампиров?

только самовнушение.... верой можно стаканы на столе двигать не касаясь их... я вот могу мыслью заставить нервы в зубах пульсировать))) ну, в моих конечно же)) болезненные ощущения, но зато это хорошая тренировка самовнушения) могу заставить сужаться и расширяться зрачки не зависимо от света)

0

84

но они считают себя вампирами пьют кровь и т.д.а в прочем всякие люди есть.а вот мне интересно твое мнение:почему у некоторых готов имеется такая тенденция,быть похожими на вампиров?

Между прочим, насколько я знаю, выпитая кровь не усваивается. Как же тогда жареная кровь? Кому-нибудь что-то известно по этой теме? А тенденция, если не ошибаюсь, пошла от известного фильма и известной песни?

0

85

Kriemchield оу, товарищ Лородовомпер))))))) Пошли готхов гонять :D

0

86

Kriemchield написал(а):

Э нет, для этого надо написать двести не помню с каким гаком сообщений на этом форуме

А это статус такой? Я наверное не так поняла...

0

87

Да, а вы Анна, просто Вампир, так что склонитесь предо мной! :shine:

0

88

LUNA_WOLF написал(а):

могу заставить сужаться и расширяться зрачки не зависимо от света)

:rofl: прикольно. жаль что я так не могу. хотя надо попробывать

0

89

Надежда написал(а):

прикольно. жаль что я так не могу. хотя надо попробывать

да это впринципе многие смогут если потренируются.. нужно просто очень хорошо чувствовать свой организм.. вот кто-то ушами двигать умеет - никто ж не удивляется)) тут же тоже самое)

0

90

Зрачки, кстати, не только под влиянием освещения сужаются и расширяются, а и в зависимости от того, что человек испытывает; так что можно, наверное, просто настроить себя соответственно, чтобы добиться изменения размера зрачков.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно