сомнительно как-то
Сомнительно, то сомнительно. Не думаю что они спешат спасатся, как показало время ихняя жизнь вполне их устраивает.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...
сомнительно как-то
Сомнительно, то сомнительно. Не думаю что они спешат спасатся, как показало время ихняя жизнь вполне их устраивает.
вечные муки из-за того, что тело без разума, без мозгов. так много тут таких.
Они могут себя спасти пока не поздно
Спасут конечно. Если медики придумают как сделать операцию по пересадке головного мозга. А иначе спастись им будет сложновато. Да и спасаться, я думаю, они не особо хотят, им хорошо живётся в своём невежестве.
Существуют духи, те же люди. их много в этом мире, больше чем людей
Они живут рядом. Добрые и злые. Никто не делит их.
Спасут конечно. Если медики придумают как сделать операцию по пересадке головного мозга
Я как раз это и имела ввиду.
Да и спасаться, я думаю, они не особо хотят, им хорошо живётся в своём невежестве.
Это точно.
Существуют духи, те же люди. их много в этом мире, больше чем людей
Они живут рядом. Добрые и злые. Никто не делит их.
Это ты к чему?
Я думаю(а если точнее поддерживаю высказанное здесь уже мнение),что узнать скорей всего не получится.Ведь пока мы живы,если всю эту жизнь думать только о смысле жизни и загробной жизни,а потом так и умереть незнающим и не имея ничего путного за плечами....Есть одно решение жить и жить.Жить,любить,учиться,помогать и тому подобные благие дела.
А смерть придёт и тогда всё узнаем.
Кстати,вы слышали о чём рассказывают те,кто пережил клиническую смерть?Они рассказывают,что оказываясь уже на пороге смерти видят какой то путь,свет какой то переход.Мне кажется это склоняет чашу весов в пользу того,что после смерти всё таки что то есть.
Одна девочка(я о ней ещё в газете читала)пережив клиническую смерть,рассказывала о свете,ангелах,о высшем (я плохо помню,давно читала),и после того как она выжила,она стала рисовать то что видела,это были какие то ангелы,девочке было лет 9 -7 тогда...Она в этом возрасте могла рисовать ангелов произвольно просто от того что захотелось???
Я лично христианка.Девочка наверное тоже.На вопрос "Существует ли жизнь после смерти?",отвечу своей гипотезой,что Да,я считаю что существует.
Хочется верить что есть.
я думаю все-таки что есть,т.к. некоторые люди помнят,что было в прошлой жизни
Спасут конечно. Если медики придумают как сделать операцию по пересадке головного мозга. А иначе спастись им будет сложновато. Да и спасаться, я думаю, они не особо хотят, им хорошо живётся в своём невежестве.
Наверно просто хотят в аду попариться.Там то очень развесёлая компашка.
трололо
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...