Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Есть ли жизнь после...

Сообщений 101 страница 110 из 147

101

Tomas de Torquemada это ты к чему?

0

102

Есть ли жизнь после смерти каждый может это узнать лишь умерев наветняка чтобы точно узнать, кто то говорил некоторые люди помнят детали из прошлой жизнитока если человек появляется, возрождаться в одном и томже мире то это уже скучно. А вот бы попасть туда где небыл.

0

103

Rip_Mortality написал(а):

Есть ли жизнь после смерти каждый может это узнать лишь умерев наветняка чтобы точно узнать, кто то говорил некоторые люди помнят детали из прошлой жизнитока если человек появляется, возрождаться в одном и томже мире то это уже скучно. А вот бы попасть туда где небыл.

Скучно, если возрождаешься осознанно, памятуя всех своих воплощениях... А так каждый раз как в первый раз)) Но с другой стороны, одной жизни хватает, чтобы сказать: "Я больше сюда не хочу".

+1

104

Tauriel написал(а):

Скучно, если возрождаешься осознанно, памятуя всех своих воплощениях... А так каждый раз как в первый раз)) Но с другой стороны, одной жизни хватает, чтобы сказать: "Я больше сюда не хочу".

Согласен.

0

105

есть. и точка. говорю это, не думая о себе после смерти, а надеясь на благополучие почивших друзей.. есть жизнь после смерти. иначе и эта жизнь, и смерть - бессмысленны.

0

106

Одинокая написал(а):

эта жизнь, и смерть - бессмысленны.

именно так. людишки слишком много о себе возомнили. ищут смысл жизни, возомнили себя всемогущими. а на самом деле обычные животные, мозг удачно мутировал, не более того.

+1

107

пыльная фея написал(а):

людишки слишком много о себе возомнили

фи, недостойные

0

108

пыльная фея написал(а):

именно так. людишки слишком много о себе возомнили. ищут смысл жизни, возомнили себя всемогущими. а на самом деле обычные животные, мозг удачно мутировал, не более того.

я не отрицаю, что люди ничем не отличаются от животных. Даже так: Люди хуже, чем звери.  Но даже у таракана в жизни есть смысл. И у людей есть.. Не у всех, но есть. У каждого он свой, этот смысл.

Аннабель Ли написал(а):

фи, недостойные

а ты - достойная?

0

109

Одинокая написал(а):

даже у таракана в жизни есть смысл. И у людей есть.. Не у всех, но есть

любопытно, какой смысл жизни у таракана? и почему у таракана есть, а у людей не у всех?

0

110

Одинокая написал(а):

я не отрицаю, что люди ничем не отличаются от животных

ужос, пойдемте пастись и охотиццо

Одинокая написал(а):

а ты - достойная?

дык ясен перец!!! если так вестись на чужой сарказм, то дальше будет смешнее

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно