любопытно, какой смысл жизни у таракана?
наплодить кучу тараканчиков)) в смысле оставить после себя потомство. У людей же такое все реже встречается. А ,отвечая, на на вопрос самой темы я думаю, что все-таки жизнь после смерти есть.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...
наплодить кучу тараканчиков)) в смысле оставить после себя потомство. У людей же такое все реже встречается. А ,отвечая, на на вопрос самой темы я думаю, что все-таки жизнь после смерти есть.
оставить после себя потомство. У людей же такое все реже встречается.
И это печально. Вымираем(((
любопытно, какой смысл жизни у таракана? и почему у таракана есть, а у людей не у всех?
да мне без разницы:) спросите у таракана. А насчет людей - некоторые индивидуумы мне с пеной у рта доказывали, что их жизнь бессмысленна.
ужос, пойдемте пастись и охотиццо
да без б.... На кого охотиться будем?
На кого охотиться будем?
на маленьких глупеньких девочек
Не попасть под тапок и быстро-быстро расплодиться. Алес. А если хорошо прожил жизнь, то попадёшь в свой тараканий рай.
все, что вы перечислили о тараканах - лишь инстинкты. инстинкты это не смысл жизни, а охранная функция. о смысле жизни кого бы то ни было я так ни слова и не услышала. только не говорите, что это оффтоп - если у жизни нет смысла, то и ничего после такой бессмысленной жизни нет.
чтобы понять таракана, надо стать тараканом
чтобы понять таракана, надо стать тараканом
Я лучше повешусь на шнуре от зарядника телефона чем стану тараканом.
надо стать тараканом
Тем более мать у меня не любит рыжих а потому стану нелюбимым.
людишки слишком много о себе возомнили. ищут смысл жизни, возомнили себя всемогущими. а на самом деле обычные животные, мозг удачно мутировал, не более того.
Да,от обезьян мы не так уж ох...ительно ушли.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...