Да,от обезьян мы не так уж ох...ительно ушли.
ну эту теорию еще доказать надо)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...
Да,от обезьян мы не так уж ох...ительно ушли.
ну эту теорию еще доказать надо)))
Вот в скором времени мош через год два ну или три умру и расскажу есть она или нет эта жизнь после смерти, если конечно буду помнить что там, а если нет жизни то естественно не расскажу. А мош меня кто то и опередит в этом деле кто его знает. Мош завтра))) всякое может быть.
Я считаю, что жизнь после смерти есть, вопрос в том какая она? Ты вдруг просыпаешься как бы кошкой(например) и живешь жизнью кошки или если с научной точки зрения, то существует какая-та сфера в которую улетучиваются все наши знания. Вариантов много, вопрос лишь в том какую форму приобретает жизнь после смерти.
на маленьких глупеньких девочек
ой, не надо меня трогать!XD
чтобы понять таракана, надо стать тараканом
да что ж вы прикопались к моим тараканам... раз уж на то пошло, давайте кого-нибудь поинтереснее выберем..
нет ни рая ни ада. Есть только покой. это я точно знаю
Rovena
Прикольно конечно вот так проснуться кем то но кто знает кем ты проснешься мош тараканом иль кошкой иль еще кем кто его знает.
Чёрная кошка
Если бы так было. Хотя это всегда спорный вопрос есть рай иль ад иль их нету. Хотя зачем мучатся вот умрем узнаем.
Отредактировано Rip_Mortality (2010-08-12 13:51:20)
Прикольно конечно вот так проснуться кем то но кто знает кем ты проснешься мош тараканом иль кошкой иль еще кем кто его знает.
а карму не надо себе засерать, тогда проснешься человеком, а то и вовсе не проснешься, а сольешься с мировым абсолютом
Аннабель Ли
А кто сказал что я порчу себе карму я этого не говорил грешить надо меньше ну или вовсе не грешить. А кто может знать что человек это лучше чем какое либо другое существо мош человек является самым худшим существом тут вопрос тоже спорный.
А кто сказал что я порчу себе карму
ну это не к Вам лично)), а к вопросу о том, как не проснуться тараканом
ош человек является самым худшим существом тут вопрос тоже спорный
увы, человек паразит по сути своей (((
а к вопросу о том, как не проснуться тараканом
Ну а вдруг таракан и есть самое лучшее существо)))) вопрос спорный.
увы, человек паразит по сути своей (((
Согласен в принципе.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...