Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Есть ли жизнь после...

Сообщений 131 страница 140 из 147

131

Rip_Mortality написал(а):

Ну а вдруг таракан и есть самое лучшее существо)))) вопрос спорный.

)))))

0

132

Прикольно конечно вот так проснуться кем то но кто знает кем ты проснешься мош тараканом иль кошкой иль еще кем кто его знает.

То, что в человеке есть некая субстанция называемая душой, знания которой переходят куда-то не оспаримо. Риенкарнация души является всего лишь одной из многочисленных гепотиз и я думаю, что человеку не дано понять куда же попадает его субстанция после смерти.

0

133

Rovena написал(а):

что человеку не дано понять куда же попадает его субстанция после смерти.

Ну это тоже спорный вопрос мош он после смерти ему кто то говорит куда он попадет ну или по возможности дают выбор в какой сосуд его душа может попасть. Вопрос спорный.

0

134

Ну это тоже спорный вопрос мош он после смерти ему кто то говорит куда он попадет ну или по возможности дают выбор в какой сосуд его душа может попасть. Вопрос спорный.

Согласна, но я имела ввиду при жизни)

0

135

Я человек, который изучил эти все вопросы со всех сторн... Итак, духи и призраки - не упокоенные души из-за самоубийств, или носильственной смерти, или не нашли в жизни то, что хотели. Однако любая из этих душ может снова воплотиться. Об этом говорят куча древних, священных писаний. Жизнь после смерти есть! Однажды мне стало просто любопытно, кем я был в прошлых жизнях? Я знаю только 3 свои жизни прошлые: 1421-1437 был богатым купцом в Англии, узнал, что жена мне изменяла, убил ее, сам повесился.
Далее был палачам... годы не знаю.
Далее, в 1800-тых был из рода цыган.
Сейчас я тут))) с детства, где бы я не находился, я чувствую очень много энергетики вокруг себя, везде. У меня было ощущение, что в моей комнате живут сотни приведений, сейчас привык... насамом деле что-то есть, мне многие знающие люди об этом говорили... Как узнал я это? Секрет, о котором не буду разглашать, подробности так-же во мне... Еще видел во сне старую бабку, в длинном одеянии черном, с капюшоном как-бы на голове, лицо ее было плохо видно, однако я рассмотрел, что оно было бледным, и старым, как-бы лицо давно умершего человека, что она мне сказала, это знает только моя девушка, однако она сказала не о жизни после смерти, а обо мне... мне потом сказали, что это был ангел смерти!!! И что мне повезло! Но один вопрос остался у того человека, который все мне рассказывал и объяснял мне обо-мне: "Почему она всегда с тобой?" Много раз вижу во сне кладбища... И эту бабку... От такой я псих:)

0

136

Может это кто-то из твоих предков? И таким образом оберегают от чего-то, вразумляют?

0

137

Возможно, как известно когда рождается скорпион умирает кто-то из родственников... Когда родился я в течении года до и года после рождения умерло много моих родственников. Близких, дальних. Один экстрассенс сказал, что это из-за моей энергетики...

0

138

Мдааааа

0

139

SS написал(а):

Итак, духи и призраки - не упокоенные души из-за самоубийств, или носильственной смерти, или не нашли в жизни то, что хотели.

Духи и призраки - игра больного воображения.

SS написал(а):

Я знаю только 3 свои жизни прошлые

А че только три? XDD

SS написал(а):

вижу во сне кладбища... И эту бабку... От такой я псих:)

ты не псих, ты Гот... :rofl:

Ну не верю я. Ну не верю. Как говориться, пока сам не узнаешь чего-то, - не спорь: спорить не буду. При том вы не единственный, кто несет подобную ахине...простите, информацию.

0

140

спорить и доказывать ни че не буду... Мнение каждого считать так как он хочет... :) А вот насчет призраков и еще чего-т это не игра воображения. Существование призраков сейчас доказывают даже ученые. Но как-бы всегда так: "пока не увижу, не поверю, хоть убейте..." :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно