Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Есть ли жизнь после...

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

Dear Villain
Мы живём на земле не одну жизнь. И я могу это доказать. Есть факты. Да и воспоминания...
Энергия также присутствует везде и во всём.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-09-15 15:17:08)

0

142

Хотелось бы верить,что есть.

0

143

AlexDvulikiy написал(а):

Мы живём на земле не одну жизнь. И я могу это доказать. Есть факты. Да и воспоминания...
Энергия также присутствует везде и во всём.

Энергия - да. Ну допустим человек умрет: умрет его организм. Может быть сам "отпечаток" его пребывания и останется. Возможно как раз в виде энергии. Энергия умирать не может - только изменяться, сгущаться или рассеиваться. Может ли она переходить из пространства в пространство или же перерождаться - не знаю. Всё возможно. Но в бабушек в черных балахонах я не верю.

0

144

После смерти духовной канеш жизни нет, остатки человеческой души просто разлагаются после очередной смерти физической, а после тупо отбрасывания физических копыт... жизнь тока начинается :jumping:

0

145

С одной стороны хочется верить, что все твои земные муки - не просто так и что в конце пути ты "получишь ответы на все свои вопросы". Но если выбирать между христианским раем или адом, так лучше вовсе не бытье, чем амебная радость или вечные муки!

А с другой стороны любая религия - это "опиум для народа". Пашите рабы на дядю, после смерти дяде будет плохо, а вы все попадете в рай! А пока работайте не разгибая спин...

0

146

Kriemhild написал(а):

Если Бога нет и жизни после смерти нет - в чём тогда вообще смысл существования?

Пожить подольше в свое удовольствие.

0

147

Kriemhild написал(а):

А если есть Создатель - есть и жизнь после смерти

вот поэтому есть и первое и второе :yep:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно