Dear Villain
Мы живём на земле не одну жизнь. И я могу это доказать. Есть факты. Да и воспоминания...
Энергия также присутствует везде и во всём.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-09-15 15:17:08)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...
Dear Villain
Мы живём на земле не одну жизнь. И я могу это доказать. Есть факты. Да и воспоминания...
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-09-15 15:17:08)
Хотелось бы верить,что есть.
Энергия - да. Ну допустим человек умрет: умрет его организм. Может быть сам "отпечаток" его пребывания и останется. Возможно как раз в виде энергии. Энергия умирать не может - только изменяться, сгущаться или рассеиваться. Может ли она переходить из пространства в пространство или же перерождаться - не знаю. Всё возможно. Но в бабушек в черных балахонах я не верю.
После смерти духовной канеш жизни нет, остатки человеческой души просто разлагаются после очередной смерти физической, а после тупо отбрасывания физических копыт... жизнь тока начинается
С одной стороны хочется верить, что все твои земные муки - не просто так и что в конце пути ты "получишь ответы на все свои вопросы". Но если выбирать между христианским раем или адом, так лучше вовсе не бытье, чем амебная радость или вечные муки!
А с другой стороны любая религия - это "опиум для народа". Пашите рабы на дядю, после смерти дяде будет плохо, а вы все попадете в рай! А пока работайте не разгибая спин...
Если Бога нет и жизни после смерти нет - в чём тогда вообще смысл существования?
Пожить подольше в свое удовольствие.
А если есть Создатель - есть и жизнь после смерти
вот поэтому есть и первое и второе
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...