Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Есть ли жизнь после...

Сообщений 31 страница 40 из 147

31

Мир дохнет,как здесь все выразились,и я конечно хотела бы внести свою лепту в процесс его улучшения..но вот думаю,я бесполезна,я ничего не смогу доказать, я лишь маленькая пылинка в этой огромной горе пыли,а как хотелось бы верить,что человек-это звезда во среди таких же великолепных звезд во вселенной..Хотя,возможно,такое когда-нибудь и произойдет?..1% надежды есть всегда)

0

32

SorceresS

Интеллект о котором идет речь - своеобразный молоток.. Кто - то может починить сломанную вещь, исправить старый хлам, превратив его в необходимые вещи, починить крышу, но находятся те, кто тем же молотком проламывает головы и заколачивает гробы..

Все дело в том, как его использовать. Я и люди верящие мне, стараются улучшить мир, но это намного сложнее, чем закрывать на беспредел глаза и тем самым, шагать молча за "всеми"..

Мы ищем выход и когда мы его найдем - я вас приглашу, если вы не будете против, заглянуть в гости..  ;)

0

33

SorceresS написал(а):

Хотя,возможно,такое когда-нибудь и произойдет?..1% надежды есть всегда

Я с тобой согласен и... Скоро ты сама все увидишь.. не та квсе плохо, как может показаться..  :D

0

34

Надежда есть всегда. Главное не сдаваться!!!!

0

35

Сдаваться никто и не собирался. Терять надежду - тем более глупо. Но надеяться мало, надо еще и делать. Я давно убедился в том, что судьба (как бы странно не прозвучало) судьба большинства людей уже давно не зависит от правительств и инстанций.
единственная субкультура, которая еще способна поднимать людей из грязи - готы. Поскольку в нас есть еще Вера во что - то более высокое, нежели деньги и прочее. Вот вам и прикол.

А что касаемо загробной жизни - она есть, но там совершено иные законы.

0

36

DarkS написал(а):

единственная субкультура, которая еще способна поднимать людей из грязи - готы. Поскольку в нас есть еще Вера во что - то более высокое, нежели деньги и прочее

согластна, деньги уж тчоно в жизни не самое важное, но к сожалению, они играют в наше время очень большую роль и без них очень сложно

0

37

Fhoenix написал(а):

деньги уж тчоно в жизни не самое важное, но к сожалению, они играют в наше время очень большую роль и без них очень сложно

даже диск с музыкой без них не купишь))))))

0

38

Надежда написал(а):

даже диск с музыкой без них не купишь

не говоря уже о том, что деньги нужны на интернет :D

0

39

Да, деньги это просто зависимость, они дают нам возможность найти себе зависимость

0

40

Морвен написал(а):

деньги нужны на интернет

:yep:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно