Мир дохнет,как здесь все выразились,и я конечно хотела бы внести свою лепту в процесс его улучшения..но вот думаю,я бесполезна,я ничего не смогу доказать, я лишь маленькая пылинка в этой огромной горе пыли,а как хотелось бы верить,что человек-это звезда во среди таких же великолепных звезд во вселенной..Хотя,возможно,такое когда-нибудь и произойдет?..1% надежды есть всегда)
Есть ли жизнь после...
Сообщений 31 страница 40 из 147
Поделиться322009-07-07 18:13:57
SorceresS
Интеллект о котором идет речь - своеобразный молоток.. Кто - то может починить сломанную вещь, исправить старый хлам, превратив его в необходимые вещи, починить крышу, но находятся те, кто тем же молотком проламывает головы и заколачивает гробы..
Все дело в том, как его использовать. Я и люди верящие мне, стараются улучшить мир, но это намного сложнее, чем закрывать на беспредел глаза и тем самым, шагать молча за "всеми"..
Мы ищем выход и когда мы его найдем - я вас приглашу, если вы не будете против, заглянуть в гости..
Поделиться332009-07-07 18:15:44
Хотя,возможно,такое когда-нибудь и произойдет?..1% надежды есть всегда
Я с тобой согласен и... Скоро ты сама все увидишь.. не та квсе плохо, как может показаться..
Поделиться342009-07-07 21:47:40
Надежда есть всегда. Главное не сдаваться!!!!
Поделиться352009-07-08 09:32:50
Сдаваться никто и не собирался. Терять надежду - тем более глупо. Но надеяться мало, надо еще и делать. Я давно убедился в том, что судьба (как бы странно не прозвучало) судьба большинства людей уже давно не зависит от правительств и инстанций.
единственная субкультура, которая еще способна поднимать людей из грязи - готы. Поскольку в нас есть еще Вера во что - то более высокое, нежели деньги и прочее. Вот вам и прикол.
А что касаемо загробной жизни - она есть, но там совершено иные законы.
Поделиться362009-07-10 22:40:48
единственная субкультура, которая еще способна поднимать людей из грязи - готы. Поскольку в нас есть еще Вера во что - то более высокое, нежели деньги и прочее
согластна, деньги уж тчоно в жизни не самое важное, но к сожалению, они играют в наше время очень большую роль и без них очень сложно
Поделиться372009-07-11 18:05:34
деньги уж тчоно в жизни не самое важное, но к сожалению, они играют в наше время очень большую роль и без них очень сложно
даже диск с музыкой без них не купишь))))))
Поделиться382009-07-11 22:05:22
даже диск с музыкой без них не купишь
не говоря уже о том, что деньги нужны на интернет
Поделиться392009-07-11 22:20:09
Да, деньги это просто зависимость, они дают нам возможность найти себе зависимость
Поделиться402009-07-12 21:04:32
деньги нужны на интернет