Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Есть ли жизнь после...

Сообщений 41 страница 50 из 147

41

Для меня вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" решен. Я помню эпизоды из своих прошлых жизней, у меня есть много друзей, которые очень хорошо  помнят свои прошлые воплощения. Так что после смерти ничего не заканчивается. Мы переходим из одной жизни в другую, меняя тела, накапливаем опыт и постепенно продвигаемся с низких уровней на все более высокие. Наша цивилизация подошла к своему финалу. Мы докатились до полнейшей моральной деградации, деньги стоят во главе всего, у большинства людей не осталось никаких иных ценностей. Жадность и тупость правят всем. Но мы стоим на пороге больших перемен, они уже начались. Мы должны пережить трудный переходный период. Надо верить в то, что на Земле все изменится к лучшему и стараться делать все от нас зависящее, чтобы стало лучше. Главное, быть человеком и не опускаться на скотский уровень.

Отредактировано Hellwiga (2009-07-13 11:26:01)

0

42

Hellwiga написал(а):

Главное, быть человеком и не опускаться на скотский уровень.

по-моему именно поэтому мы слушаем именно такую музыку

0

43

многие ученые уже не раз доказывали,что жизнь после смерти  существует...Взять к примеру те же книги,как египетская "Книга Мертвых" и тибетская "Бардо Тодол"...в них описываются такие подробности загробных путешествий...Кто-то боится смерти...а кто-то нет-и почему таковых называют "дураками"...философы,если это истинные философы,на смерть смотрят с улыбкой на лице...получая душевный "экстаз"-так говорил Кант...им нравится смотреть на смертные муки других,их конвульсии и корчи...они сами уже как бы живут за этой чертой-наблюдая оттуда эа всем этим...боязнь человека смерти-скорее это боязнь перед неизвестным,перед тем,чего не знаешь...но стоит ли бояться???-вот в чем вопрос...думаю что НЕТ...может смерть-это всего лишь часть чего-то большого,какого-то пути ...большинство вопрос остаются без ответа....

0

44

позвольте узнать-КАКОГО ХРЕНА меня в позеры записали?????????????????!!!!!!!!!!!!

0

45

Да не переживай, это для тех кто новичок.. статус такой, спасибо уважаемому админу :disappointed: После 5-го сообщения другой будет

0

46

Araksiya написал(а):

позвольте узнать-КАКОГО ХРЕНА меня в позеры записали?????????????????!!!!!!!!!!!!

через это мы все прошли.я тож возмущалась)))))в зависимости от  количества сообщений.

0

47

Премного благодарна......будем ждать так называемого "посвящения"

0

48

Я пока здесь тоже в числе новичков))

0

49

господа,вы не замечаете,что мы отвлеклись от темы разговора?

0

50

Я думаю, что жизнь после смерти смерти всё-таки существует, не может душа просто куда-то испариться и она непременно куда-то попадает. А вот в какие миры или пространства - это уже другой вопрос.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно