Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Есть ли жизнь после...

Сообщений 51 страница 60 из 147

51

Вспомните Булгакова. Дословно цитату не приведу, но суть в том, что каждому воздастся по вере его. Кто верит в то, что умрёт, разложится и из него вырастет красивое дерево - тот умрёт, разложится и станет удобрением для красивого дерева. Кто верит в ангелов с крылами - увидит после смерти именно их. Что хотите про меня думайте, но я уверена, что я права.

Жизни после смерти не может не быть. Взгляните на наш мир. Кто-то же задрочился для того, чтобы он был таким прекрасным. Чтобы были капельки на паутинках, черника, птицы, озёра в Карелии и горы на Кавказе. Наша жизнь - не просто цикл "встал - поел - поработал - покакал - лёг спать". Мы любим, чувствуем, булки едим, молоко пьём, песни слушаем. Значит, не может всё так просто кончиться и превратиться в кучку навоза.

Hellwiga написал(а):

Я помню эпизоды из своих прошлых жизней, у меня есть много друзей, которые очень хорошо  помнят свои прошлые воплощения.

Я вообще-то скептически отношусь к теории прошлой жизни, но у меня самой был эпизод, когда я себя другими глазами увидела со стороны. После операции, на больничном крыльце: видела картинку не так, как видит человек, на крыльце стоящий: ступеньки, дождь снаружи, больничный сад  -  а так, как если бы я стояла метрах в шестидесяти и смотрела на крыльцо: родственница в чёрном пальто, рядом я, бледная-изрезанная. Глупо, наверное, но помню до сих пор, хотя столько лет прошло.

+1

52

Я точно не помню кто это написал, но версия мне очень понравилась:
"... абсолютно ничего не  чувствовать не возможно, так что, доказано, что после смерти в какой либо форме, но мы по любому останемся, ничего в этом мире не возможно удалить бесследно, ластик и тот не стирает карандаш идеально..."

0

53

Лично моё мнение на этутему такое: нет никакой загробной и потусторонней жизни... Наше тело тупо попадает в землю, где мы собственно, и разлогаемся... Мы не более чем просто звено в великой цепи (блин вылетело с головы), короче пища мы оодним словом...
Хотя сегдоня на работе просматривая записи с ночи, я был удивлен... В помещении где никого не могло быть был отчетлив виден силуэт мужчины, но он почему-то был прозрачным... Не обман зрения ли это?

0

54

Надежда написал(а):

я тож возмущалась

А я не успела заметить как неформалом стала..

picasso написал(а):

Не обман зрения ли это?

Я лично верю в существование призраков. Я считала, что после смерти душа может возвращаться туда где она была в реальности...

0

55

Анна BetelGause написал(а):

Я лично верю в существование призраков. Я считала, что после смерти душа может возвращаться туда где она была в реальности...

Мило...Я не только верю но и знаю что они существуют....а жизнь после смерти есть

0

56

picasso написал(а):

нет никакой загробной и потусторонней жизни... Наше тело тупо попадает в землю, где мы собственно, и разлогаемся...

picasso, а как ты объснишь такой феномен, как - Дежа Вю? В таком случае, это  уже получается не феномен, а парадокс, или случайность. Я лично не верю в случайности.
Или такой факт, как рейкорнация. Почему тогда некоторые люди помнят свою прошлую жизнь?  Или таакя вещь как астрал... Это ведь тоже от части параллельный мир... Причём доказаный уже с научной точки зрения.

picasso написал(а):

В помещении где никого не могло быть был отчетлив виден силуэт мужчины, но он почему-то был прозрачным... Не обман зрения ли это?

хех),  я так не думаю)

Я знаю, что призраки, загробная жизнь существуют. Но до определённого вемени я не верил в существование призраков и т.п. Но в один прекрасный момент, жизнь сыграла со мной в игру, и, мне пришлось во всё это поверить....

0

57

Я думаю,что жизнб после смерти есть.И что души людей каким-то образом вмешиваться в дела живых.

0

58

Мне кажетья есть! ведь все наши сны это не только переживания за прошедший день, но и подсказки. хотя точного ответа, пока мы в этом мире, мы не узнаем! тело згнеет но душа? душа то жива!

0

59

Cтаврогин:"Вы стали верить в будущую вечную жизнь?"
  Кириллов:"Нет,не в будущую вечную,а в здешнюю вечную"
                                                из романа "Бесы"

0

60

Я думаю что есть,недавно ученые доказали такое явление как рейкорнация...хотя жизнь после смерти может быть какой угодно...может это пустота или это красота...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно