Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Есть ли жизнь после...

Сообщений 71 страница 80 из 147

71

Lonely-wolf написал(а):

Это сказал тот, кто верит в неё. То есть ты считаешь, что мы только биологическое существо, и вскоре просто перестаём существовать (умираем)?
И получается, что больше ничего никогда не будет, и ничего никогда не было? Получается, что наша жизнь - это шахмотная доска, где каждый играет свою роль, и не более..?

На этот счёт есть разные мнения. НИКТО не знает, есть ли жизнь после смерти. И зачем об этом задумываться? зачем верить в это? нужно просто жить, что бы достойно умереть! а когда умрёшь, то узнаешь, есть ли ТАМ жизнь или нет.

+1

72

†...Rose...†
полностью согласна...и не* мозги е**ть догадками...

0

73

Конечно есть

0

74

†...Rose...† написал(а):

На этот счёт есть разные мнения. НИКТО не знает, есть ли жизнь после смерти. И зачем об этом задумываться? зачем верить в это? нужно просто жить, что бы достойно умереть! а когда умрёшь, то узнаешь, есть ли ТАМ жизнь или нет.

Ты говоришь правильно, но это касется тех, кто компоссирует себе мозги мыслью о загробном мире. Я к таким не отношусь... И я вовсе не верю в это, зачем верить во что-то если знаешь что это существует?.. Только я вас прошу, не надо говорить, что я себе что-то там накрутил.. или что я не прав) Ибо я никогда никаму не навязываю своё мнение и не пытаюсь что-либо доказывать)

0

75

Есть такая фраза "Я двигаюсь по жизни как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро". Звучит, конечно, забавно, но в реальности это, ИМХО, неправильно. Нужно, так сказать, мыслить и чувствовать; и в том числе задумываться над тем, что нас ждёт и чего мы заслуживаем.
Дай-ка я по памяти процитирую.

У моря пустынного, моря полночного,
Юноша грустный стоит.
В груди тревога, сомнений полна голова,
И мрачно волнам говорит он:

"Откройте мне, волны, загадку жизни,
Не мало над нею трудилось голов:
Голов в колпаках с иероглифами,
Голов в чалмах и в чёрных с перьями шапках,
Голов в париках и сотни тысяч других -
Голов человеческих, жалких бессильных!
Скажите мне, волны, чем жив человек,
Откуда пришёл он, куда пойдёт,
И кто там над нами на звёздах живёт?!"

Волны журчат своим тихим журчанием,
Ветер повеял. плывут облака,
И ждёт безумец ответа...

0

76

Я подразумеваю такую теорию, человек умер, душа жива, и потом как бы объяснить переселяется в другое тело или в нового новорожденного, допустим кто то умер и в этот же день на свет появляется новорожденный, по моему мнению это и есть душа того человека который умер

0

77

Kriemhild, полностью тебя поддерживаю)  "двигаться по жизни как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро" конечно же не праильно...

0

78

Есть/без объяснений/...это философия и в первую очередь
очередь эта вера(не важно во что)вдохновение
благодоря которому   мы творим ,и есть те кем
являемся

0

79

Kriemhild написал(а):

Нужно, так сказать, мыслить и чувствовать; и в том числе задумываться над тем, что нас ждёт и чего мы заслуживаем.

Опять бредовая тема судьбы.Не лучше ли тогда не о чем не думать?Мысли это слова,а не лучше от них освободится?

Отредактировано melmot (2009-11-20 02:03:39)

0

80

А, по-моему, интереснее жить загруженным. Мне, впрочем, слова не в тягость - я подвид homo scribens, homo scribens graphomanicus, я люблю слова, и мысли, стало быть, тоже. А бредовые темы преследуют меня от рождения.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Есть ли жизнь после...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно