Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Fhoenix написал(а):

Цифры 4 суеверные китайцы боятся куда сильнее, чем европейцы – числа 13: все дело в том, что на одном из наиболее распространенных диалектов китайского языка слово «четыре» созвучно слову «смерть»,

А мне очень нравится число 4. У меня есть фотка № 444. Представляю чтобы подумали китайцы о номере.. :D

0

12

Кстати а кто-нибудь знает почему число 666 считается числом дьявола?

0

13

Анна BetelGause написал(а):

Кстати а кто-нибудь знает почему число 666 считается числом дьявола?

Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и пентаграммой.

0

14

Я считаю что ненужно обращать внимание на подобные приметы . Пятниетверга 8 ца 13 - это обычныйдень , он ничем не отличается скажем от четверга 8 или вторника 3 . Ну конечно если ты просыпаешься с мыслью что сегодня пятнмца 13 и что то должно обязательно плохое случиться то так оно и будет . А если просто не обращать внимание на этот день я уверена ничего плохого не случится.

0

15

У меня есть фотка № 444. Представляю чтобы подумали китайцы о номере..

У нас вчера фотоаппарат повис, и последний снимок, что успели скинуть, был 666-ым по счёту )

Пятница и пятница. Приятно, конечно, но я не думаю, что в этот день бушуют хрен знает какие силы.

0

16

Вот моя фотка по счёту №666. Конечно надо бы её выкладывать в теме "показываем себя", но сюда сейчас больше подходит.. Что скажете о ней?

0

17

Что скажете о ней?

Ничего особо звериного и дьявольского :D  Хотя...

0

18

А на том снимке, о котором я писала - крохотная мягкая игрушка, котёнок )

0

19

Всё самое звериное и дьявольское кроется в самых безобидных вещах  :D

0

20

Всё самое звериное и дьявольское кроется в самых безобидных вещах

Хах, это верно кстати ^^

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно