Всё самое звериное и дьявольское кроется в самых безобидных вещах
отлично сказано ))))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?
Всё самое звериное и дьявольское кроется в самых безобидных вещах
отлично сказано ))))
Вообще, по моему, пятница 13-е или черный кот дорогу перебежал.... По мне это все чистое суеверие и не более того... Можно так же себе придумать что сегодня мне не переехал красный катафалк дорогу и мне по этому не повезет....
По мне пятница 13-е самый обычныйдень в который ничего сверхестественного не происходит...
По мне пятница 13-е самый обычныйдень в который ничего сверхестественного не происходит...
Это верно.
Ничто нами не должно обладать, ни числа, ни приметы, потому что мы свободны и властелины мира. А вообще у меня была знакомая,жизнь которой связана была с число 19: она родилась 19 числа, жила в квартире 19 и многие важные события в ее жизни происходили именно в это число. К чему бы это?
Для меня пятница 13 это обычный день, а вот если черная кошка дорогу перебежала - то хорошего не жди. Хотя, у меня живет черный кот и ничего плохого не происходит.
я ваше во все эти суеверия не верю, хотя я и не отрицаю их воздействия на человека
По мне пятница 13 вполне обычный день, НО если человек очень сильно верит в то что этот день самый несчастливый и невезучий, и что он принесёт одни только несчастья - то так оно и будет...
А вообще у меня была знакомая,жизнь которой связана была с число 19: она родилась 19 числа, жила в квартире 19 и многие важные события в ее жизни происходили именно в это число. К чему бы это?
Человек во всем ищет каку-то связь: числа, даты, имена и многое другое...
Когда я сдавал сессию, то мне из 4 экзаменов на 3 попался 13 билет... Все говорили: "Ты наверное счастливый, что столько билетов (под №13) и всё позакрывал на отлично". Я просто не придавал никакого мистического значения этому совпадению, вот и всё, а если человек хочет что-то увидеть в этом, то он обязательно увидит...
В пятницу 13-го лучше всего нажраться во имя Дьявола. Можно еще в церковь зарулить, просто послушать.... а вообще эт о достаточно интересно - ходить пъяным в церковь, в католическую особенно...
В пятницу 13-го лучше всего нажраться во имя Дьявола. Можно еще в церковь зарулить, просто послушать.... а вообще эт о достаточно интересно - ходить пъяным в церковь, в католическую особенно...
Это все конечно прикольно, но надо немного иметь уваженияк вере других, хотя я сам и не верю...
Отредактировано picasso (2009-08-09 22:51:31)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?