Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Сообщений 31 страница 40 из 72

31

picasso

Ну так а где неуважение-то? Я ж не говорю, что надо бухим буянить в церкви, нет вовсе. Просто прийти и послушать молитвы... просто когда пъяный, немного по-иному это все воспринимается.

0

32

Oliver Cromwell написал(а):

просто когда пъяный, немного по-иному это все воспринимается

наверное, именно по этому я туда и не хожу...

0

33

Я пятницу 13-е как-то не выделяю из обычных дней. Хотя есть люди, которым в этот день везет либо оочень не везет. Когда я училась в школе, то рядом со мной сидел живой пример. У моей бывшей одноклассницы пятница 13-е был одним из самых везучих дней.

0

34

Пятница 13 эт просто шикарный день! В этом году, в Пятницу 13 (в Феврале) мне исполнилось 20 лет!! Погуляли просто шикарно! и в Марте 13 (тоже в пятницу) ништякова посидели))) Настрой шикарный, все чёрные кошки обходили стороной и вообще день прожит не зря!)))))

0

35

А вообще прикольно понаблюдать за людьми которые в этот день боятся всего и ходят осторожничают...

0

36

ChildOfWhiteMoon написал(а):

Пятница 13 эт просто шикарный день! В этом году, в Пятницу 13 (в Феврале) мне исполнилось 20 лет!! Погуляли просто шикарно! и в Марте 13 (тоже в пятницу) ништякова посидели))) Настрой шикарный, все чёрные кошки обходили стороной и вообще день прожит не зря!)))))

так и стоит проживать каждую пятницу 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не только ее :crazyfun:

0

37

Fhoenix написал(а):

И не только ее :crazyfun:

что я собственно и делаю уже целую неделю))) гуляю и живу!

0

38

Пятница 13 эт просто шикарный день!

Согласна.

Настрой шикарный, все чёрные кошки обходили стороной и вообще день прожит не зря!)))))

А у меня если чёрная кошка дорогу перебежит обязательно что-нибудь хорошее случается.

0

39

У меня пятница 13 удачный день.

0

40

В пятницу 13 октября 1307 года был отдан приказ об аресте Тамплиеров находящихся на территории Франции. С тех пор этот день считается проклятым.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно