picasso
Ну так а где неуважение-то? Я ж не говорю, что надо бухим буянить в церкви, нет вовсе. Просто прийти и послушать молитвы... просто когда пъяный, немного по-иному это все воспринимается.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?
picasso
Ну так а где неуважение-то? Я ж не говорю, что надо бухим буянить в церкви, нет вовсе. Просто прийти и послушать молитвы... просто когда пъяный, немного по-иному это все воспринимается.
просто когда пъяный, немного по-иному это все воспринимается
наверное, именно по этому я туда и не хожу...
Я пятницу 13-е как-то не выделяю из обычных дней. Хотя есть люди, которым в этот день везет либо оочень не везет. Когда я училась в школе, то рядом со мной сидел живой пример. У моей бывшей одноклассницы пятница 13-е был одним из самых везучих дней.
Пятница 13 эт просто шикарный день! В этом году, в Пятницу 13 (в Феврале) мне исполнилось 20 лет!! Погуляли просто шикарно! и в Марте 13 (тоже в пятницу) ништякова посидели))) Настрой шикарный, все чёрные кошки обходили стороной и вообще день прожит не зря!)))))
А вообще прикольно понаблюдать за людьми которые в этот день боятся всего и ходят осторожничают...
Пятница 13 эт просто шикарный день! В этом году, в Пятницу 13 (в Феврале) мне исполнилось 20 лет!! Погуляли просто шикарно! и в Марте 13 (тоже в пятницу) ништякова посидели))) Настрой шикарный, все чёрные кошки обходили стороной и вообще день прожит не зря!)))))
так и стоит проживать каждую пятницу 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не только ее
И не только ее
что я собственно и делаю уже целую неделю))) гуляю и живу!
Пятница 13 эт просто шикарный день!
Согласна.
Настрой шикарный, все чёрные кошки обходили стороной и вообще день прожит не зря!)))))
А у меня если чёрная кошка дорогу перебежит обязательно что-нибудь хорошее случается.
У меня пятница 13 удачный день.
В пятницу 13 октября 1307 года был отдан приказ об аресте Тамплиеров находящихся на территории Франции. С тех пор этот день считается проклятым.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?