Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Tomas de Torquemada написал(а):

В пятницу 13 октября 1307 года был отдан приказ об аресте Тамплиеров находящихся на территории Франции. С тех пор этот день считается проклятым.

для меня этот день совсем не проклятый.. тем более, што число 13 - мое любимое))

0

42

Naslednica - Died Goth - да ради Бога. Я просто привел исторический факт, почему у этого дня такая слава.

0

43

Tomas de Torquemada написал(а):

Naslednica - Died Goth - да ради Бога. Я просто привел исторический факт, почему у этого дня такая слава.

та я понимаю..

0

44

у меня математичка сдавала экзамены 13го числа, вытянула 13ый билет в 13часов дня..ну кароч там так все на этом числе зацикленно, что это её любимое...(((((((((:
мне это число не о чем не говорит...(ну кроме мистики всякой) и ноябрь 2009го будет 13пятница (:

0

45

Обожаю пятницу 13го! как-то даже дышится легче в этот день!

0

46

13е пятница мне при  носит только удачу я даже не знаю по чему все думают что пятница13е плохой день он просто клёвый денььььььььььььььььььььььььььььь

0

47

- тебе не страшно? Сегодня пятница 13ео
- какое нахер тринадцатое?? сегодня ПЯТНИЦА!!!!)))))()))))

0

48

ЭТР ПРОСТО СУЕВЕРИЕ ДЛЯ СЛАБЫХ

0

49

Не капси.

0

50

пятница 13 обыкновенный день...даже если и были случаи смерти в этот день, это не значит, что он проклят... просто так попалось..а вообще пятницы любые люблю) так как суббота у меня выходной=)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно