пятница 13 обыкновенный день
Полностью согласна. Правда каждое 31 декабря когда у меня под рукой есть календарик на новый год, я считаю сколько вот таких пятниц будет в новом году, развлечение у меня такое.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?
пятница 13 обыкновенный день
Полностью согласна. Правда каждое 31 декабря когда у меня под рукой есть календарик на новый год, я считаю сколько вот таких пятниц будет в новом году, развлечение у меня такое.
Я вообще не обращаю внимания на это число,у меня всегда был этот день самым обыкновенным.
День как день,число как число.Ничего сверхестественного в нем не вижу.
А для некоторых особо гатишных лишний повод нажраться)
А для некоторых особо гатишных лишний повод нажраться)
Например melmot нажрётся как свинья.
За всю мою жизнь в пятницу 13 ничего необичного не было, совсем. Не знаю, с чего этому дню некоторые такое внимание уделяют. Если че и случилось, то прост случайность, как я считаю.
Cogito
Иоган dark angel
а потом еще может и в церковь молитвы пойдет слушать.
А у меня о пятницах 13 остались самые лучшие воспоминания.В эти дни со мной всегда случается что то хорошее... Хотя.. я не думаю что всё это происходит из-за даты...Просто прикольное совпадение....
Иоган dark angel
Под "особо гатишными" я подразумевала тех детишек,которые собираются на кладбище и пьют "чернила" с трушныи названием "Сумерки"...По крайней мере у нас в городе
Люблю число 13 и люблю пятницу. А пятница 13 для меня всегда хороший день. Плохим днем для меня обычно является число 23
Не знаю как для кого, но для меня пятница, 13-е всегда удачливый день и черные кошки дорогу уступают.
черные кошки
Черные кошки? Да ну, ангельские твари Божьи. Это обычное животное. Ну вот почему мы не боимся, когда нам переходит дорогу черная собака? Или, возможно, еще хуже будет, если Вам перебежит дорогу шимпанзе? Мы этого не узнаем... Шимпанзе не бегают по городу((( Тогда при чем тут кошки?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?