Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Самый классный день. Можно всё самое рискованное делать. Везёт. Вообще 13 моё число.

0

62

Dingo написал(а):

черные кошки дорогу уступают

Ну судя по тому, что вы планируете добраться до собачек, то кошки чувствуют что они следующие :D
А по поводу пятницы, т.к. это конец рабочей недели, то по любому любимый день, больше пятницы люблю только субботу, единственный день когда можно выспаться, если я не в отпуске. Неприятности как и приятности случаются независимо от дня недели, так что были и в пятницу 13-го.

0

63

У меня пятница 13 отличный день!
И вообще, 13 моё самое любимое число ))

0

64

Не думаю, что везения или невезения зависят от даты. По-моему предостерегаться чисел глупо. Если человек действительно верит, что пятница 13-е плохой день, то все неудачи, произошедшие с ним в этот день - простое совпадение или самовнушение.  Также считаю, что не существует счастливых чисел. Просто очень  хорошие события откладываются в памяти с достаточной точностью. А уж если что-то хорошее произошло 13 ПТ (хотя, принято считать эту дату несчастливой), то несомненно это запомниться, ведь люди постоянно ищут  в себе что-то особенное.

0

65

В пятнице13 меня больше радует вот эта личность:
http://f12.ifotki.info/thumb/489e836c6f7d2b14f5fc6e29b6573e854d2313140913118.jpg

http://f12.ifotki.info/thumb/5a549b3d62c65416b181075bf950284f4d2313140913158.jpg

А в остальном день как день.

0

66

Мне 13-го обычно везет, так что я не заморачиваюсь приметами.

0

67

А у меня на компе вообще день сбит. Потому я даже не могу уверенно сказать, какой сейчас месяц(ну сейчас-то в курсе, малые в школу пошли, но обычно не в курсе :) ).

0

68

GR
счастливый человек! Не, летом я тоже никогда не знаю ни дату, ни день недели, но в учебное время приходится узнавать число.

0

69

В  учебное время я порой не знаю число, но день недели то всегда)
Вобще, пятница 13 -лишний повод собраться и отметить, повеселиться.
Хотя вобще, всё пошло отсюда -
в пятницу 13 октября 1307 года, в соответствии с тайной буллой «Faciens misericordiam» папы Климента V, французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена, включая всё его верховное руководство. В результате последовавшего процесса по обвинениям в ереси и богохульстве его членов орден был распущен, а многие арестованные во Франции тамплиеры были подвергнуты пыткам и позднее казнены.

0

70

Вон оно как  :writing: хм, я раньше не задумывалась, почему это число считается таким "гадким")

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Пятница 13е. Стоит ли обращать внимание на такие даты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно