Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

21.12.2012

Сообщений 1 страница 10 из 145

1

Что вы думаете по поводу 21 декабря 2012 года ?

Лично я как-то скептически относилась к этому предсказанию о конце света.Хотя и верю в мистику,экстрасенсорику и т.п.Думала,да ладно,сколько все ждали,гадали про Конец света.А вот вчера,мне стало РЕАЛЬНО СТРАШНО,какая то мысль внезапно прострелила мой разумный разум...Вдруг и вправду,что-то произойдет...

Отредактировано SorceresS (2009-07-04 13:19:49)

0

2

SorceresS а что-то предсказали? Хм... не слышал ничего подобного.
Но я думаю врядли будет... А вот 3я мировая точно будет... когда неизвесно но наверное ещё при нас.

0

3

А я не третьей мировой ни конца света.. При одной мысли об этом страшно становится.

0

4

Я помню, впервые услышала о том, что на 2012 год предсказали конец света, лет в 8... Еще подумала тогда, что мне будет всего 20 лет... Но сейчас я более иронично к этому отношусь... Иногда думаю об этом, но мне почему-то не страшно. Быть может, в этот день произойдет что-то, но вряд ли конец света.. я надеюсь8-) А страх часто накатывает к гораздо более прозаичным вещам...

0

5

[Dark Voron написал(а):

]не слышал ничего подобного

да,давно об этом все говорят...

Морвен

Кто знает,кто знает...может быть мы умрем быстро,в один момент..а может быть будем жить в таких условиях,где-нибудь под землей,в радиации..что нам захочется умереть самим от такой долгой,мучительной болезнями смерти...или еще что-то страшнее....

я не хочу умирать...не хочу ,чтобы это произошло при моей жизни...

0

6

Насчет этой даты слышу впервые, но встречала мнение, что 3-яя мировая война начнется в 2011году. Правда или нет знать не могу, но сейчас стало гораздо больше рождаться мальчиков, что обычно бывает перед войной.

0

7

Эх... а я надеялась провести свои последнии годы жизни в психиотрической больнице)))) Простите, но Графиня без тупых шуточек не может)) (ой, уже в третьем лице о себе заговорила)!!!

LostSoul написал(а):

но сейчас стало гораздо больше рождаться мальчиков, что обычно бывает перед войной.

Тогда надо парням пол менять))))) Простите, опять я в своём репертуаре...

0

8

LostSoul
мм..а я о 2011 ниче не слышала...ну если так,то все пока сходится))..МЫ ВСЕ УМРЕМ хДД

0

9

Помнится, то ли в 2000, то ли в 2001 году затмение солнечное было. Так тогда тоже конец света предсказывали - причем с подробностями. И ничего не случилось - до сих пор человечество существует. Так что и в этот раз, я думаю, пронесет.

0

10

учёные выиснили что 13.04.16 в 4 чеса утра вполне вероятно что на землю упадёт гигантский метиорит который может достигать массой 10 миллионов тон

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » 21.12.2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно